Чёлка! Стоит или нет?

Блондинка, хочу попробовать с чёлкой походить))) Стоит или лучше не надо? Раньше носила чёлку, года 3 уже без неё

Щас просканирую вас с челкой и без неё и скажу как лучше, мы тут все телепаты на юмаме, поэтому вы по адресу

Вы бы лучше свое фото выложили
Как можно советовать, абсолютно не видя ни структуру волоса, ни формы лица..

Аноним 388: Стоит или нет?

СтОит, мы разрешаем

Меня моя мастер в начале прошлого лета уговорила сделать челку «шторки», тренд типа...ох, и намучалась я потом
Раньше ходила, все ок. Но теперь не выношу, когда в глаза что-то лезет.
Смотрите по себе, чтобы Вам комфортно было.

Нет, челку уже даже на меленьких девочках не воспринимаю

Автор, это вы на фото?

Аноним 730: Нет, челку уже даже на меленьких девочках не воспринимаю у меня, к примеру, очень высокий лоб. Мне некрасиво без челки, жуть рожа получается
Аноним 523: Автор, это вы на фото?

А что, не видно что это поиск в инете и скрин у автора?и разные бабы на фото.

Аноним 924,
У меня заломы появились. Я не сторонник ботокса, вот поэтому хочу попробовать чёлкой это дело прикрыть)))

Аноним 388: попробовать чёлкой это дело прикрыть)))

Я по той же причине не делаю челку. Пока лоб красивый хожу без челки. Но мне челка идет. Тоже думаю каждый раз у парикмахера

Тоже нравятся такие челки. А у вас какая стрижка? Если как на фото, будет супер я думаю. У меня длинные, чаще в хвосте, поэтому не решаюсь

Lertax,
У меня по плечи каре

Дак попробуйте. Сразу понятно будет.

Аноним 388: Блондинка,

это, конечно, очень информативно

фото в студию. мы не гадалки же
Идет или нет, от цвета волос ну точно не зависит)

Аноним 388: У меня по плечи каре

Вообще в самый раз. Вам не привыкать к постоянной укладке и прочему видимо. Челка это же дополнительный гемор.
По поводу мощин хочу сказать. У меня были прям глубокие лет в 28, ушли как только уволилась с неприятной мне работы. Сейчас 34 до сих пор нет. А там видимо постоянное пребывание в негативе сказывалось. Без челки вообще не ходила. Иногда это процесс обратимый, вот я к чему

Аноним 388: Стоит или лучше не надо?

Стоит! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А волосы - не зубы, отрастут.

Аноним 388: чёлкой это дело прикрыть)))

покажите себя хоть ненадолго. Некоторым очень идёт челка.

Аноним 388: У меня по плечи каре

И? может у вас лоб пол метра, тогда надо челку
как без фото можем посоветовать?
хотите делайте, попробуйте, быстро отрастет же, если что

тоже раздумываю над челкой. давно без нее хожу, уговорили отрастить, типа челка не модно сейчас. Есть время до вечера подумать, ибо к мастеру пойду

На фото хорошие челочки, "легкие", попробуйте, хуже наверное не станет

Аноним 388,
Спрошу ещё раз . Автор , фото будет ?
Так о чём говорить ?

Sophy: челку «шторки», тренд типа...ох, и намучалась я потом

челки именно такой длины самые неудобные, тк очень лезут в глаза. Надо либо короче, чтобы чуть выше глаз были. Либо длиннее

Танюшкина радость: Стоит! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

да, согласна

В интернете есть сервисы по примерке стрижек на ваше фото,воспользуйтесь.У меня удлиненная косая челка и каре до плеч,светлые свои волосы,даже укладывать не нужно

У меня всю жизнь чёлка ибо лоб пол метра. Но год назад решила отрастить.
Сделала волосы по плечи, всегда были по талию и отрастил чёлку. За год до подбородка только отросла. Так что не так это и быстро. Мне нравится сейчас. Но решила как морщины на лбу пойдут обратно верну чёлку.

Аноним 730,
А стрижки короткие типа все без челок?))? Или все должны ходить с каре как у Гоголя?)

Аноним 388: У меня заломы появились. Я не сторонник ботокса, вот поэтому хочу попробовать чёлкой это дело прикрыть)))

нам пофик
sorry шутка делайте, как Вам лучше
А фото будет?

Аноним 388: У меня заломы появились. Я не сторонник ботокса, вот поэтому хочу попробовать чёлкой это дело прикрыть)))

Ход конём

Ну будет Вам эта челка мешать и будете лоб морщить и проблему не уберете, а только усугубите.

ботокс не надо, это временно и небезопасно
есть прекрасные и не затратные техники, изучив которые, принесете пользу всему телу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы