Не ржать, нанесла маску, горит огнём лицо? Вопрос что это за хрень?

Морда лица горит, сняла нахрен но 5 минут походила. Стоила как крыло самолёта (( что это вообще?

Может это был кислотный пилинг?

Аллергия?
В яндексе по-моему есть функция перевода с картинки, попробуйте перевести с корейского.

Аллергия, скорей всего. Индивидуальная непереносимость какого-то компонента. У меня так в беременность было, причём с маской, которой уже несколько лет пользовалась (в смысле не одним тюбиком, не просрок). А тут нанесла и как загорело все лицо, бегом бросилась смывать, холодной водой минут 10 плескала на лицо. Окончательно прошла боль только к утру

Лампа: Может это был кислотный пилинг

Вот прям ощущение что оно, гугл не ищет собака (( лицо горит до сих пор ( мне категорически пилинги нельзя. Очень сухая кожа, косметолог запретил (( продали как супер маску омололаживающую (( омолодилась, пипец как.

Может кто узнает что за хрень то.

Аноним 189: что это вообще?

Знакомая, любитель таких масочек, после очередной месяц восстанавливалась, жуткая аллергия. Причём именно эту маску не первый раз делала.

На Вашей есть инструкция на русском языке?

Мне пилинги нельзя, я и не мажу не пойми что на себя. Уж не знаю, что это за анти эйдж такой, кто вам такое продал и зачем? Без консультации вашего косметолога

Похуглила обычная маска. Фирма известная. Не пилинг это. Отзывы на наших ресурсах нормальные. У вас видимо аллергическая реакция пошла. А раньше вы с тканевыми масками дружили?

Есть ведь проф корея, типа селфьюжен, сертифицирован. А это что вробще? Хмм

Я ввела в поиске название, сразу нашлась ваша маска. Расписано подробно. Поищите в яндексе.

Magma,
Она тварь, купила около 1000р в летуале. С тканевыми всегда все идеально, после бани их на лицо и хожу. Эту консультант сказала прямо супер эффект. Я и взяла, люблю корейские маски ((.

Кстати вы ее за сколько купили? В ЯндексМаркете можно 1 шт купить за 140 руб

Катринa $: А это что вробще?

Elizavecca известный массмаркет корейский. Наши мимишопы и ромыдомы только этим и торгуют. Нормальную Корею мало везут.

Спасибо огромное. Всем за помощь, слава богу почитала что за хрень. Я её фоткала и перевод искала. Не нашла, вам всем большое спасибо Значит просто аллергия, щас выпью антигистаминное и де пантелол на лицо, морда как помидор ((

Аноним 189,
Вы умывались после неё? Я тоже как то нанесла маску-плёнку корейскую. Там написано - не умываться после маски. Лицо горит, я терпела. В общем в конце концов умылась и антигистаминное выпила. Быстро прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы