Как вам такая шубка-чебурашка? Фото

Дамы, как вам такая чебурашка? Конечно, не как основная одежда, а просто под настроение) Фото из интернета.

мне не нравятся эти петли с пуговицами как у гусара.

Мне не нравится
Ну я и в моде не разбираюсь, может это в тренде конечно
По мне выглядит убого

Неа

как из бабушкино сундука

Аноним 88,
Искусственная?

Сейчас народ чего только не носит. И такие странные шубы тоже. Но в искусственной холодно же

Норм, у меня у дочери есть, но она короткая и белая. У вас длинная, надо тщательно подбирать обувь...

мне не нравится, как плюшевые шубы из детства.

Фасон бы другой взяла

Мне нравится хз почему. Петли сомнительно , вот высокий ворот ничего, причём я не фанат чебурах . Девушка высокая ей хорошо такая длина

Мне не нравится, т.к. она уж очень "чебурасчатая" - мех как слипшийся..... И петли от дафлкот не очень сюда..
Ну и искусственную не берите, лучше из шерсти. В ней до -15 очень тепло (на блузку), и в руках не скрипит.
Вот например:

У меня вот такая. Холодная капец, но я не для тепла брала.

Вообще у нас на урале смысла в шубах не вижу, влажность такая, что все смотрятся, как в облезлых кошках, на машине в шубе прикола не понимаю, тоже модой не интересуюсь. Мне важно тепло и комфорт и, чтоб вид был не как у бомжика.

Сейчас девиз такой: чем страшнее-тем моднее! Берите, автор, будете в тренде.

Петли жуть. Не нравится.

Застёжки портят

чтоб не плодить тем подниму старую.
Девочки, покажите свои шубки чебурашки и где купили. А то по городу вижу много, подобрать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы