Пальто без подклада. Покупать?

Выбираю пальто.
Присмотрела без подклада, состав: 56% Шерсть, 40% Полиэстер, 3% Акрил, 1% Нейлон.
Есть сомнения, что вытянется сзади.
Сидит на мне не плохо.

Я с таким составом покупала
У меня не вытянулось

Не вытянется но трикотаж будет закатывать вам без подклада

Нет. При движении будет цепляться за одежду и задираться.

Насчёт такого состава - не знаю. У меня 5 пальто 100% шерсть, в том числе одно двусторонне - ничего не вытягивается, не задирается и не цепляется.

Третий сезон буду носить пальто без подклада ,97% шерсть.Не деформировалось нигде.

у меня 60% шерсть без подклада, со шлицей сзади - попа подвытянулась за 6 раз носки ((

ну и тепла без подклада, да ещё с открытой грудью с V-образным вырезом...короче, снова я таке пальто не куплю. своё ношу только тогда, когда уже расстёгнутой можно ходить.. примерно в +10+15 градусов

у меня есть 2 пальто без подклада, состав не скажу точный. Европейская осень, отлично в + 7, +10. Не вытягивается, проблема только катышки у одного, второе новое, пока один раз надевала

У меня пальто без подклада - плотное шерсть-кашемир, идеальное совершенно в носке, никаким проблем - ничего не цепляет, не задирает, не вытягивается.
У Вас в составе полиэстер - его вроде как раз и добавляют для того, чтобы вещь не вытягивалась, разве нет?

Аноним 977: Выбираю пальто

Если не ошибаюсь -это Остин. Там цена вполне доступная сейчас

BUZZY: без подклада, со шлицей сзади - попа подвытянулась за 6 раз носки ((

BUZZY:
ну и тепла без подклада, да ещё с открытой грудью с V-образным вырезом

+++
Если есть еще пальто на подкладе,либо куртка,то берите,хорошо оно выглядит

Гвиана: Если не ошибаюсь -это Остин

Да, оно)

Гвиана: цена вполне доступная сейчас

Ага, плюс бонусы, вообще отлично выходит.

Гвиана: либо куртка

Есть, конечно.

Гвиана: берите,хорошо оно выглядит

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы