Липолитики. Отзывы

Девочки, ставил кто-нибудь липолитики? Как вам результат? Довольны?
Хочу поставить во внутреннюю часть бедра. Достали мои ляшки, ничего не помогает. Тренировки, курс массажа прошла антицеллюлитного, а им хоть бы хны. Всегда такие ноги были Задумалась о липолитиках.

Липосакцию лучше сделайте.

Аноним 260,
Нет, у меня не на столько всё плохо
Размер одежды 42, рост 160, вес 49. Единственное - это мои ляшки. Вроде липолитики хорошо работают. До конца, не понимаю как, конечно. Вот и хочу отзывы послушать.

Сама не делала, пока не надо, но знакомая делала, правда на руки, говорит, что проблему решила, результатом довольна.

В живот ставила, но помогли спортзал и ограничение калорий. Как остатки живота убирать, не знаю пока, но больше ставить не буду

Подруга ставила, результата нет

За все время, что здесь поднимают эту тему, всего пара положительных отзывов. Больно, дорого, кратковременно, синяки. Вам для чего идеальные ляшки? Вы ими зарабатываете или ещё какая то жизненная необходимость?

Я ставила.
Эффекта не увидела.

Понятно, Спасибо за ответы.
Драгоценная,
Хочу идеальные ляшки и всё

Аноним 342: Хочу идеальные ляшки и всё

Карбокситерапия поможет намного лучше и без нагрузок на печень
Липолитики тоже пробовала, Липолакс корейский хоть какой то эффект давал, но на фоне карбокси - это так....пшик, да еще и с синяками, нагрузкой на организм...

Larubia,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы