Милое лекарственное видео для души(не только для пухляшек)

Я обожаю эту девочку, и видео ее чудесное и честное, оно оздоравливает душу. Это не реклама, это психопомощь для всех.
Милая Танюша(бьютибайфокси).
Посмотрите
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

и последнее видео про белье, оно нужно для того, чтобы понять, насколько здраво и полезно то, что она делает, то, как она это делает, насколько она здоровая, адекватная, рассудочная и умная чудесная девочка.

www.youtube.com/watch

просто психотерапия, пример и огромная душа...душаааааа

LookAtHer Butt,

Нужно просто купить лучшего качества .
Такие тонкие бретельки на такой объем груди .

девочка позитивная

Как же нудно, правда кто то смотрит нудятину блогерхушек до конца?
Вот порой нужный обзор или интересная тема, но слушать и смотреть не возможно. Все одно да почему, очень мало тех, кто реально четко и по делу.

urtica: девочка позитивная

О чем она говорит? Бла бла бла по 20 минут. Все можно сказать короче и проще.

Какой-то низко интеллектуальный спам...

О, я на нее подписана) Наткнулась случайно, единственный блогер в моем списке про моду, одежду, я этой темой даже не интересуюсь, но слушать ее приятно .

Бедный ребёнок...как она пытается всех убедить что у нее все ок что очевидно что не ок(((

Очередное про модный #бодипозитив ?
Одна из этих блоггерш недавно маму потеряла. Ее не спасли вовремя, потому что у нее был большой вес-ее элементарно некому было даже спустить в скорую ,ждущую у подъезда, Вот после смерти она открыто написала, что ей очень стремно теперь вещать , что толстые-это здоровые ,красивые и счастливые.

Хорошенькая и приятная.

Почему столько внимания и сочувствия именно вокруг полных?
Полно людей с разными недостатками, которые не исправить. Никто так не загоняется, как полные, у которых все поправимо при желании.

Аноним 205: сочувствия именно вокруг полных?

Кто им сочувствует? Люди и люди.

чутка ей в губы надо качнуть филлера

Смотрю её иногда, очень приятная девушка.

А мне её жалко.. И эти тщетные попытки.. Это ж как надо себя не любить, что бы так выглядеть (((

*Страйк*: Ее не спасли вовремя, потому что у нее был большой вес-ее элементарно некому было даже спустить в скорую ,ждущую у подъезда, Вот после смерти она открыто написала, что ей очень стремно теперь вещать , что толстые-это здоровые ,красивые и счастливые. вот именно поэтому и не стоит верить в бодипозитив от толстых.. Ни фига это не позитив, это загон себя в могилу..

Серая Хворь,
Зачем? Всё хорошо с губами у нее.

Вполне себе милая девушка. Никаких филеров ей не надо, она хороша в своей естественности.
Но её не могу слушать из-за дикции. Очень часто подменяет звук Л на В.
Сказава, быва, хотева и пр...

Аноним 483,
Колясок складных ?
Невозможно спустить 150 кг веса двум здоровым мужикам .
Скорая этого не делает , нужно найти людей .
Я мин 40 бегала по улице искала , кто может помочь .
Мать помог вынести водитель и врач , нас было трое .Вес был 50кг всего , но оказывается это тяжело . С 4 этажа с остановкой на 2 , мягкие носилки .
А теперь представьте 150 кг , даже по лестнице не пройти .
После этого , хочу кв на первом , максимум на 2 этаже .

Аноним 255: Бла бла бла по 20 минут. Все можно сказать короче и проще.

20 минут потратить на просмотр вот этого

Аноним 483: почему у скорых нет складывающихся инвалидных колясок, хотя бы?

Пятиэтажка или трехэтажка, лифтов нет, куда с этой коляской?

Она нереальное солнышко!
Очень светлый и адекватный человек, в ее глазах и ее словах много любви и света!
Она просто лучик света среди таких, как здесь пишут...

Меня впечатлило видео с бельём
Нахрен, срочно закрываю рот и прекращаю жрать
Не хочу такой быть

LookAtHer Butt: Очень светлый и адекватный человек, в ее глазах и ее словах много любви и света!

И глупостей тоже хватает в ее словах. Она говорит словами своих психотерапевтов.

Аноним 582: Бедный ребёнок...как она пытается всех убедить что у нее все ок что очевидно что не ок(((

+++++ Достаточно на анализы посмотреть.

Если бы хотела похудеть, сделала бы это, даже с аутоиммунным заболеванием. Было бы желание. Но его нет. Это ведь так удобно, на своём канале давить на жалость и говорить словами своего психа, что - ну просто ты такаааяяяя и куча таких же ленивых хомяков лайкают ее и оды поют. На попе ровно сидеть просто проще и удобнее))))
Если что, я своими глазами видела, как худеют подобные комплекции, когда есть желание и цель, при этом не надо на лютой диете сидеть.

ЭврикA: Если что, я своими глазами видела, как худеют подобные комплекции, когда есть желание и цель, при этом не надо на лютой диете сидеть.

Вот абсолютно точно. Я сама из таких. Сначала мне долго внушали, что я и так прекрасна, а потом что то щелкнуло, да какого черта я свою жизнь уродую??? И за год минус 40кг. Осталось чуть чуть. Болипозитив- зло. Мягкое, ласковое, пушистое, вкрадчивое ЗЛО. Убивающее тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы