Когда вы ищете контакты мастеров, то можно ли писать их в личку?

Столкнулась здесь со странной ситуацией. Известно, что на данном сайте нельзя писать посты рекламного характера и каким-то образом выставлять контакты мастеров.
Но и здесь же иногда проскакивают посты или вопросы: "Сдайте мастера маникюра", "Посоветуйте бровиста в Пионерском", "Нужен мастер по наращиванию ресниц на Вторчермете" и так далее.
Я увидела такое объявление (без картинок, без особых пожеланий, без примеров) и отправила контакт в личку (т.к. в ветке отвечать нельзя). Коротко, без расхваливания и т.д.: вот контакт в инстаграм, посмотрите, может это ваше.
То что мне ответили - в скринах. Так вот, как вы считаете, это оправданный ответ? Игнорировать такие запросы, чтобы вот так не нарываться?

Я быстрее не стала заморачиваться и отвечать, не нравится и ладно, сама пусть ищет

Птичка: и каким-то образом выставлять контакты мастеров

Только в том случае, если вы уже неоднократно советовали одного и того же мастера, что может вызвать подозрения.

Птичка: как вы считаете, это оправданный ответ?

да.
вы же не 100€, чтобы всем нравится.
в данном случае не прокатила ваша самореклама в личке.

Модератор: если вы уже неоднократно советовали одного и того же мастера,

Но мы же советуем одних и тех же врачей ветеринарных (раз других нет, что делать)

Аноним 390: самореклама в личке.

Может быть это причина негодования?

а вообще, что вы хотели?)) вы почти 7 лет не писали с этого аккаунта на юмаме, а тут такие ворвались и сразу с рекламой ногтевой студии - так всё плохо с клиентами, да?

Так вы в скринах даже не отрицаете, что это Вы Самой себя советовать, ну это, как его...Не очень что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы