Че бы закарасить/запшикать "залысины", когда завязываешь хвост

Вот есть волосы, не густые. Обычно хожу с распушенными (ну тип укладка, до плеч)
Особо лысой не выгляжу. Но это каждый день фен/утюг..а они и так тонкие. , концы сушатся сильно...
Иногда бы выйти с хвостом или шишкой... о блин на висках будто лысые пятна. Волосы там есть, но , видимо, маловато, не заполняют цветом)
Цвет свой, натуральный, обычный русый с уклоном в рыжину на солнышке. Седины нет. лет 33.

Вот, слышала есть что-то типа спреев/пудр цветных , которыми можно пшикнуть и типа закрасить это место.
В жизни это применимо вообще? Или чисто вариант для фото?

Аноним 533: В жизни это применимо вообще

Эти попытки маскировки выглядят как пришитое белыми нитками .
Сделайте шишку и волосы слегка потяните на лицо, как бы ослабляя натяжение волос.
И ещё от залысин эффективен генера(о?)лон

У меня такая же печаль, не лысины, а вот строение покрова на голове такое. Тоже не знаю что сделать можно, если в хвост собираю, делаю как выше написали -

Rosа: волосы слегка потяните на лицо, как бы ослабляя натяжение волос.

Rosа: генера(о?)лон

Это что за зверь?

Знаю, что подруга какой-то спрей ( в отделах красок есть) покупает и пшикает иногда на пробор, когда волосы отрастать начинают

Поменять прическу? Вместо простого хвоста с косами что.нибудь придумать, с канекалонами, ободок широкий..

Аноним 533:
Вот, слышала есть что-то типа спреев/пудр цветных , которыми можно пшикнуть и типа закрасить это место.

Есть спреи у Лореаль вроде, в тон волос, можно подкрасить корни, кожу и седые волосы берет. Моя мама пользуется, ей очень нравится.

Аноним 657: Поменять прическу? Вместо простого хвоста с косами что.нибудь придумать, с канекалонами, ободок широкий..

И на работу вот так?

В магнит косметик видела такие спреи. Реклама с ними ещё есть.
На сколько они там что закрашивают, не подскажу. Но попробовать можно,если волнует эта проблема

Спрей L'oreal magic retouch (можно выловить со скидками на wb и озоне, рублей за 200, иногда даже дешевле)
Я седину на висках и проборе закрашиваю, заколебалась красить часто, так хоть недели две ещё могу протянуть перед очередным окрашиванием. Но учтите, что эти все спреи пачкают, так что руками к волосам не надо лезть и подушка если светлая - на ней будут видны следы, если вы со спреем этим спать будете

Анонимчик,
Канекалоны и под свой цвет можно выбрать.
Или наоборот перетянуть внимание на них.

есть пудры, но не знаю под ваш цвет подберете ли. Моя пудра универсальная - для бровей и линии роста волос. Вообще я у многих замечала такую проблему, но люди в основном не парятся.
Попробуйте витамины для волос, мезотерапию и анализы на д, железо. Может просто волосы выпали, а Вы не заметили?

Аноним 657: Канекалоны и под свой цвет можно выбрать

От должности зависит все же.
И вообще от места, где ты работаешь)
Не представляю,чтоб у нас с такой прической кто-то ходид. Не серьезно ))

Анонимчик,
Каждому свое, конечно. Мне было бы комфортнее так, чем замазывать. Прибрал, и вроде как не залысины, а пробор.
Или наращивание сделать.
Недавно в новостях про девушку с аллопецией писали. Ей неплохо все сделали, очень незаметно. Хотя даже небольшой парик на макушке цепляется.

Аноним 657,
Все эти приплетения , последние волосы вытянут . На висках очень тонкие волосы.

Крестьянский пробор делайте, и низкий хвост, т.е. волосы не назад а по бокам
Пудру для залысин я на Али брала, но у меня темные, нормально скрывает

Может челка исправит ситуацию? Ее можно и под утюг и напшикать и начесать. Вроде опять актуально.

ОКА: Может челка исправит ситуацию?

На работе женщина ходит, длинные волосы в хвост или шишку и челка, и залысины, их мне кажется ещё больше видно так, не скрывает совсем их челка. Может такая челка, хз

Так может сделать хорошую стрижку, зачем все эти хвосты?

У Сьес есть спрей, в Магните видела. И в Летуаль у Коллистар вроде, тоже спрей.

Аноним 93:
Это что за зверь?

Миноксидил, гормональный. Волосы на нем хорошо отрастают, но не каждому подойдёт.

Chайkа: Так может сделать хорошую стрижку, зачем все эти хвосты?

+++++++
Вот тоже не пойму, зачем в таком случае упираться за длинные волосы? Ну у молодых красиво, а потом, когда залысины, ну некрасиво же. Стрижка намного лучше.

Тоже всегда считала, что в хвосте красоты мало, особенно с возрастом. Лучше подстричь до оптимальной длинны. Спрей у Лореаль смотрится естественно, если тон совпал.

Прекрасный пол,
На всю жизнь, если уж начинать. Ибо эффект отмены колоссальный при длительном применении

асеныш: Вот тоже не пойму, зачем в таком случае упираться за длинные волосы? Ну у молодых красиво, а потом, когда залысины, ну некрасиво же. Стрижка намного лучше.

да они не длинные вовсе))) чуть до плеч.
Совсем коротко мне смешно будет

сейчас на wb четыре оттенка спрей ллореаль за 193 р) вполне можно попробовать, но нужно понять свой оттенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы