Девочки, накидайте отзывы про рф именно игольчатый лифтинг, стоит ли он этих денег?

Мой косметолог сама пойдёт к Абрамову его делать первый раз и рассказала мне про эту процедуру. Цена 35 и 25 тыс на лицо в зависимости от аппарата. Кто делал- хочу послушать отзывы. Какие есть противопоказания? Тему только начала изучать. Интересно все. Мне 41

работает реально
сокращает
уплотняет

Делала, работает, стоит.

Катринa $: Делала, работает, стоит.

Я видела в старых темах, что вы писали про него. Скажите вы его только 3 раза делали? С каким интервалом? Сильно больно? Делают ли область вокруг глаз? Там у меня тонкая кожа и синяки под глазами

Я тут недавно начиталась тему про него, в инсте посмотрела салон. И как раз к косметологу пошла. Она только с очередного обучения пришла. Я спросила про все эти рф, смас, альтера. В общем в анатомических подробностях я не смогу объяснить))), но суть в том, что после прогрева тканей все слои под кожей как бы спаиваются, образуется фиброз, спайки по сути и кожа в глубине становится одним единым плотным тяжелым пластом. И со временем если кожа начинает обвисать, то едет вниз все!
На обучении косметолог был у московского врача пластического хирурга, так вот она и рассказала о последствиях этих процедур и что потом очень сложно делать операции на лице после этого, все в спайках и все выглядит совсем не так, как должно.
У другого тренера мой косметолог на обучении видела, повисшие снизу конкретные такие типа брыли, все остальное нормально. Так вот это как раз кожа у нее съехала после одной из этих процедур.
И еще после этого надо постоянно заниматься качеством кожи, убирать эту плотность, чтоб она была более эластичной. Можно плазмолифтинг делать нового поколения.
Короче я передумала это делать)))

Аноним 372,
Я тоже такое мнение слышала, тоже передумала, что то ещё было про то, на какую глубину проникнет 'луч' тоже непонятно

Аноним 372: плазмолифтинг делать нового поколения

Расскажите, пожалуйста, что за «новое поколение»? Овал поплыл - что-то хочется такое сделать, чтоб бац - и красотка

Nati84,
У меня с овалом нет проблем, тут не знаю поможет или нет. Это больше на качество и омоложение кожи, лица. Тот же коллаген и эластин тоже вырабатывается, причем уже после курса процедур, прямо на глазах лицо другое становится. Cortexill prp вроде так пишется. Его еще мало где в городе делают, поэтому не путайте с обычным плазмолифтингом!

Аноним 372: Cortexill prp

А где именно в городе его делают? Напишите в личку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы