Гель д/душа против запаха пота

Моюсь раз в день, использовала много разных гелей, пенок, мыл, но все равно после душа есть запах из подмышек. Веду обычный образ жизни, 8 часов рабочий день, фитнеса нет, но зато с работы и на работу пешком, двое детей, лишнего веса нет. Особых проблем со здоровьем тоже. Может что-то есть более эффективное, чем то что продается в наших супермаркетах? Или уже пора к какому-то врачу идти?

Дезодорант кристалл.
А ещё паста Теймурова

Аноним 361: Может что-то есть более эффективное

Есть специальные гели для душа против запаха пота. У шисейдо посмотрите

Автор, очень вам советую купить хлорофилл.
Я беру на айХерб
Помимо всех его прочих полезных свойств, (почитаете если интересно), при его приеме пропадают неприятные запахи тела, я вообще перестала пользоваться дезодорантом.

Мужские беру для этого

Сын в аубертат после мытья протирает спиртным раствором, потом дезик, все ок

По мне лучше к врачу сходить, у меня мужики потеют, но душ удаляет запахи. У сына усиливается, когда с жкт сбой.

Детское мыло мне не помогает

Подмышки без волос?
Если без волос, то вам точно к врачу. Ненормально это. Вам не маскировать запах, а разбираться в причине надо. А причины могут быть очень серьёзные.

Бегущая_Нати: хлорофилл

На той неделе передачу смотрела, там как раз про жидкий хлорофил говорили, всячески его испытывали... В лаборатории на исследования отдавали.
Вывод -фигня, содержание хлорофила ничтожно мало, чтобы на что то влиять.

Вот этот дезик супервещь. Всякие перепробовала, но этот лучший

Sтропа: Вывод -фигня, содержание хлорофила ничтожно мало, чтобы на что то влиять. не очень понятно где его ничтожно мало и какое влияние оценивали
Я делюсь что
Бегущая_Нати: при его приеме

Бегущая_Нати: вообще перестала пользоваться дезодорантом.

К какому врачу-то? К эндокринологу?

Бегущая_Нати,
гель для душа ?

Аноним 361,
Автор , мяса может много едите ?

Аноним 361: Может что-то есть более эффективное, чем то что продается в наших супермаркетах?

паста теймурова
попробуйте

Недавно смотрела передачу на эту тему, та мговорили, что одно уколы ботокса делать в область подмышек, это отлично помогает. Это в ситуации, когда дезодоранты уже реально не помогают и лишить так проблему не удается.

В Инстаграме как-то прочитала совет подмышки мыть гелем для интимной гигиены. Мне кажется запах пота вообще пропал у меня. Попробуйте.

Да тоже смотрела передачу про хлорофилл, вывод это плацебо, ни на что не влияет

Эндокринолог. Сдать гормоны

Аноним 361,
А воды много пьете? Можно еще баню практиковать, раз спорт не любите.

паста теймурова токсична

По теме - дегтярное мыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы