покраснения на крыльях носа, какой крем лучше?

Какую марку посоветуете рассмотреть?
Обычно пользуюсь косметикой ля рош, почитала отзывы о сыворотке розалик - не очень отзывы, может кто еще что посоветует?

Avene антиружер, у пайот есть ещё от покраснение (в оранжевых упаковках). Мне они очень нравятся, а от ля Рош толку ноль было.
А ещё лучше сходить к косметологу, лазер сделать. Крема не решат проблемы, они лишь помогают замедлить процесс и успокоить кожу.
Биоревитализация хорошо помогает в области щёк, в результате и на носу тоже чуть спокойнее становиться.

Kite: Биоревитализация хорошо помогает в области щёк, в результате и на носу тоже чуть спокойнее становиться.

ага начала делать, пока только 1 раз сделала в декабре

Kite: у пайот есть ещё от покраснение (в оранжевых упаковках)

оо надо посмотреть, у меня от пайот СС крем - самый любимый, не обращала внимания на остальную линейку

Kite: Avene антиружер

ни разу не пробовала еще Авене, спасибо, поизучаю!

Аноним 398,
ботокс выбелит прямо ваши проблемные мста
проверено
он в др диффузии разводится для этих целей

Аноним 398: отзывы о сыворотке розалик - не очень отзывы,

Странно...Крем розалиак - от сеточки помогает много лет уже. Может кому и не помогает...я много лет спасаюсь от крыльев носа и от щёк. Вместо дневного крема. Пробовала перейти на другие крема - атас...
Пробуйте ваш крем.

аноним 93: Подскажите, каким препаратом вы делали?

Последний раз делала аутлайн гель, очень понравился результат.
Несколько месяцев назад делала френч Аква (без папул) - результат нулевой
Чем до этого делала - не помню, но точно с папулами :) Тоже хороший результат был, на пару лет хватило

Автор, извините, что в вашей теме спрашиваю.
Kite,
У вас не розацеа? Просто чувствительная кожа?
У меня розацеа, интересно, можно ли брв делать вне обострения, не подскажете?

Shashka: У вас не розацеа? Просто чувствительная кожа?

У меня купироз и очень чувствительная кожа. По розацеа не подскажу ни чего

Kite: пайот есть ещё от покраснение

Посмотрите пожалуйста Вот такой ?

у меня на крыльях носа сосуды видео, всегда думала, что только лазером убирать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы