Как убрать такие морщины под глазами?

Добрый лень. Вопрос в теме.

Блефаропластика . Низ и верх , что тут думать ?

Только блефара

Такие морщины нужно было убирать начинать лет 10 назад.Теперь только кардинально блефаропластика

Аноним 201: нужно было убирать начинать лет 10 назад.Тепе

Они появились 1,5 года назад

мама,
Вы обратили на них внимание полтора года назад,когда стали явными и бросающимися в глаза.За полтора такое не появляется на идеально ровной коже

Аноним 201: Такие морщины нужно было убирать начинать лет 10 назад.Теперь только кардинально блефаропластика

А раньше как надо было - волшебным кремчиком помазать и все прошло?

Автор, Вам сколько лет?
Наверно только блефаропластика.

Аноним 966: раньше как надо было - волшебным кремчиком

Это только у вас в мире розовых пони бывает волшебный кремчик,решающий запущенные проблемы.И давайте не начинайте,чем не мажься,все равно постареешь.Уже была подобная тема и тут с пеной у рта все досказывали,что возраст видно,что ты сделай.Но когда я выложила фото своей знакомой,ей дали от 30 до 40 лет,хотя ей 52 года.Она тогда сразу заглохла ,тема эта)А женщина всего лишь системно уходом много лет пользуется.Многие лишь в 40 ,увидев морщины,начинают судорожно волшебный кремчик искать

Возможно, биоревилитализация немного сгладит.

Kaбанчик: Возможно, биоревилитализация немного сгладит

морщины да, сгладит, но припухлости усилятся, а они и сейчас видны сильно

Автор, а надо? Смотря сколько лет же. Если по возрасту, то зачем из штанов выпрыгивать.

39 лет

До этого не было. 1,5 гола была тяжёлая жизненная ситуация и за 1 день залезли такие морщины

мама: 39 лет

Тогда делайте блефаро и даже не думайте

мама ,
Проверьте организм сначала, сдайте гормоны, биохимию, сахар. Больше похоже на какой-то сбой или аллергическую реакцию

Отёчность всегда такая была?

Автор, у меня такие же глаза. 37 лет. Ничего не делаю. Крем Виши лифтинг, маски 2 раза в неделю с гиалуроновой кислотой мизон. Умывалка Серави. И все. Тон. Крем лореаль. Консиллер буржуа. Под нож не пойду, на ботокс тоже. Смирилась. Ещё и уголки губ опустились. Плюсом ужасно некрасивая

Аноним 385: ужасно некрасивая

Это как?

Аноним 385 ,
у вас получше, а автору уже можно, у нее мешочек прям...

мама: 1,5 гола была тяжёлая жизненная ситуация и за 1 день залезли такие морщины

Похудели?

Может у вас правда аллергическая реакция? У меня когда поджелудка выделывается похоже бывает. Лет то вам мало ещё

Аноним 385: Плюсом ужасно некрасивая

Зато взгляд молодой и задорный!

Аноним 385,
Я до 45 пользовалась кремом , гус. лапки появлялись только при широкой улыбке .
Генетика это .

Аноним 385,
такие морщинки у меня немного сгладились после лазерного пилинга (уже 2 раза делала)
но они возвращаются. жду ещё года 2-3 и пойду на круговую блефару (у меня ещё и верхние опускаются - возраст...)

Аноним 201: дали от 30 до 40 лет,хотя ей 52 года.

Аноним 201: женщина всего лишь системно уходом много лет пользуется

Ну да, ну да. Это у вас

Аноним 201: в мире розовых пони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы