Посоветуйте парикмахера с руками из нужного места

Черт меня дернул самой себе пряди у лица подстричь, чтобы спереди обьема добавить. Получилось конечно так себе, но сама идея мне подходит, толтко нужно чтобы до приличного вида ее довел профи)
Посоветуйте пожалуйста парикмахера, который поможет исправить косяк)

Традиционно - Саша, АлександрПак салон сама хожу только к нему, хотя недешево там.

Olga327 ,
Студия красоты Марины Андреевой. Руки растут из нужного места и нет переплаты за бренд раскрученной студии.

Могу посоветовать девочку, она в салоне работает, но на дом выезжает. Мне нравится что у неё лёгкая рука)

Olga327 ,
В Элементике Антон Догадов

Ирина Дереза. Вообще супер

Спасибо за рекомендации, девочки!
А может кто у Максиняевой стригся или знакомые? В профиле у нее все красиво-стильно, но видно что прям проф укладка. Интересно как в жизни носится?

РыбкаЗолотая: АлександрПак салон

посмотрела в контакте, крутые работы, боюсь даже ценник узнавать

Julianka s: Студия красоты Марины Андреевой

попроще вариант...

Студия юли мискевич

plombieress,

plombieress: Могу посоветовать девочку, она в салоне работает, но на дом выезжает. Мне нравится что у неё лёгкая рука)

Напишите и мне, пожалуйста). Можно в личку

Дарья. ЭкоСпа

Гвиана: посмотрела в контакте, крутые работы, боюсь даже ценник узнавать

стрижка 2000 моя. Простая достаточно, но у меня небольшая скидка - я многолетний клиент

Ткаченко Ирина. Училась у Анны Эшвуд, которая единственный за всю историю русскоязычный преподаватель Академии Vidal Sassoon, сейчас у неё своя школа.

Тони&Гай, Игорь Полищук - несколько лет к нему хожу.

А про Пака почитайте тут старые темы, соотношение цена/качество не в его пользу (я у него была, восторга не испытала, результат не понравился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы