Можно ли форму носа с помощью филлеров или ботокса сделать Уже?

Вопрос в теме, возможно ли это или только ринопластика?

Вы че хоть? Конечно нет. Как Вы это себе представляете?
Рино только и то не за один раз обычно.

Судя по Инстаграм Тахмины Селимовой, можно.
Ничего не могу сказать про последствия, но носы меняет очень, да.

Калина Малинова® ,
У вас такие едкие комментарии всегда, не разбираетесь так не пишите

Telle quelle ,
Тоже в инстаграме у одного косметолога видела, вот и хотелось бы реальные отзывы услышать

Вот

Аноним 744: У вас такие едкие комментарии всегда, не разбираетесь так не пишите

Не разбираетесь Вы. Что такое филеры и ботокс и зачем они нужны.
Некоторые ещё липолитики колят бесконтрольно. В том числе в нос. В хрящ. Это вообще запрещено.
А визуально налить горе на переносицу, чтоб казался нос уже - глупая затея.
Ходили бы к косметологам хоть иногда, у которых образование достойное - понимали бы, что спрашиваете.
пс: это целая система кровеносных сосудов, филеры растворяются а) иногда не равномерно, б) требуют коррекции
Это все не имеет пролонгированного результата.
Хотите нос мечты - идите к хирургу

Аноним 744,
Автор , так если "вот" , где этот врач?
В Екб так делают ?

LUCKY ME ,
Да, взяла фото из ее Инстаграмм

Аноним 744,
Бдин, все хорошо, вот бы еще ракурс был одинаковый, а так пропорции искажаются. Второе фото сделано дальше и с более верхней точки. Может есть более информативные фото? Эта не показательна

Аноним 744: взяла фото из ее Инстаграмм

Вам Калина правильно написала, сходите к косметологу-хирургу или косметологу-дерматологу. С хорошим образованием и репутацией. Много удивительного узнаете

Катринa $ ,
Больше не нашла, предлагают на консультацию сходить. Просто я хотела реальные отзывы услышать. У меня широкий нос, всегда хотелось что был Уже, но очень боюсь наркоза полного и восстановления потом, лично мои страхи

Аноним 744,
Уже написали Только врач может вам рассказать . Сходите к двум врачам , будете иметь представление .
В интса всё красиво ипросто .

Аноним 744 ,
Как по мне так вообще разные люди на фото.

Я колю филлер в нос 0.2 мл уходит , нивелирую горбинку, но рассасывается махом, хватает на пару месяцев .
Уже нос от этого точно не станет, только форму можно чуть подправить.

Можно, в линлайн про это читала. Себе хотела скрыть горбинку

Да причём тут скрыть горбатый нос и сделать его уже? Автору к пластику надо на консультацию.

Лучше ничего не колоть. Хирург вам точно это расскажет. Потому что после таких уколов ,у хирургов есть некие сложности при операции. Лучше сразу на рино,если прям форма носа не нравится. Одно дело горбинку немного убрать. Подруга колола что-то,но эффект был на пару месяцев.

Могу сказать точно что плавая 3 раза в неделю в бассейне с зажимом для носа кончик стал ЯЯЯВно уже.
Прямо сильно заметно.
Касательно химических коктейлей...нитей и иже с ними...ооох и аккуратно бы в ту сторону я смотрела.

Примеры актрис с ринопластикой наводят на мысль, что без показаний вообще лучше нос не трогать

Аноним O_o: Примеры актрис с ринопластикой наводят на мысль, что без показаний вообще лучше нос не трогать

Джоли, Блэйк Лайвли и еще километровый список.
хотя, все индивидуально. медицина это не математика, нет заведомо верного ответа. всегда есть место вариациям.

Филлеры могут слегка подкорректировать , в частности горбинку или кончик , но опять все будет индивидуально кому сколько препарата поставить . Сделать уже точно с помощью них не получится, они наоборот объём дают, а ботокс это вообще из другой оперы

[b]Telle quelle,[/
Последствия печальны. Там дипроспан , Который разрушает хрящ. Остановить процесс нельзя, через пару лет можно « растворить» нос

Telle quelle ,
Аккуратнее с инстой. Я вот была, это чисто конвейер. Губы сносно, а лоб криво-косо "не встал", показывала другому косметологу, она сильно удивилась. Карты пациента нет, ничего не подписываешь и не в курсе что тебе поставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы