В какой цвет покраситься?

Много последних лет красилась хной, иногда была в черном цвете. Сейчас отрастила полностью свой цвет, и думаю, никогда не была блондинкой, может хоть с мелирования начать? Что думаете?

Фото

Зависит от своего цвета, глаз и цвета кожи.

К вашим глазам подойдет каштановый.
Как можно не видя человека что-то думать тут.

Аноним в эфире: Как можно не видя человека что-то думать тут.

Ну мы же тут все экстрасенсы)) щас увидим чегониьудь
Я вот вижу автору зелёный пойдёт))

Аноним 529: Я вот вижу автору зелёный пойдёт)

А я считаю, что с ним она будет "как бледная поганка"

фото не прикрепилось))

Аноним 228,
Каштановый Вам отлично:)

Аноним 228 ,
Не представляю вас блондинкой. Начните с осветления и тонирования на пару тонов светлее, чем натуральный, так постепенно и поймёте надо вам быть блондинкой или нет. Только делайте у хорошего мастера и не мелирование, а окрашивание в новых техниках, типа шатуш или балояж.

Цвет и этот очень хорошо! Волосы бы и челку отрастила, или, возможно, другую челку попробовала, и вижу вас без челки с высоким длинным хвостом

Одним неудачным окрашиванием (осветлением) можно превратить волосы в мочало.
Вам очень хорошо с теплым (под цвет кресла), натуральным оттенком.
Имхо, мелированием все испортите.
Попробуйте колорировать в темный блонд. Без рыжины. Это будет холодный оттенок.
Но я бы кардинально тон и оттенок не меняла бы...

М & М: Волосы бы и челку отрастила,

Это я в процессе отращивания с очень короткой стрижки. Челка скоро должна выровняться, потом смотреть буду уже по форме прически
Dasha28,
Спасибо

fanatkaeburga: Не представляю вас блондинкой

Я тоже, поэтому и хочется попробовать до пенсии

Аноним 228: Я тоже, поэтому и хочется попробовать до пенсии

Поэтому и уходите в блонд постепенно, чтобы привыкнуть, волосы не испортить и понять хотите вы быть блондинкой или нет.

Аноним 228 ,
Идите к хорошему колориту, чтобы без желтизны покрасил и последствия хны нормально убрал. А вообще хорошо вам будет. Главное, чтоб не ядерно-жёлтый, а благородный жемчужный цвет получился

Хорошо вам тёмный .
Волосы тонкие , не так много . Блонд высушит , мочало будет .

Аноним 228 ,
Вам бы до плеч отрастить волосы и покрасить в светло русый

Блондинкой-будите хорошА

LUCKY ME: Блонд высушит , мочало будет .

Я думаю может наоборот толщины прибавит. Не?

Аноним 121: до плеч

Это очень длинно, думаю не выдержат, сыпаться начнут

KisBarbariss: Главное, чтоб не ядерно-жёлтый, а благородный жемчужный цвет получился

Хехе, я и не думала о жёлтом, что может выйти..

Аноним 228,
Любой блонд - это осветление , которое может случиться путём большего % соотношения добавления активатора. По моему так . А если волосы тонкие и редкие , а если ещё и пористые , то можно испортить . Сходите в салон , узнайте .

Аноним 228 ,
После хны у неопытного мастера после осветления может получиться именно жёлтый. Не специально. Поэтому и предупреждаю. Потому что меня так один раз покрасили. Потом, правда, сразу затонировали на тон темнее и желтизну убрали (потому что я заплакала после того как смыли краску).

ну нет , конечно, блонд не ваше. Особенно если мелирование. Если уж хотите не можете блондинку - то по всей длине

KisBarbariss,
А, хны нет уже, это свой цвет сейчас

Аноним 228,
Есть фотошоп ?

Аноним 228 ,
Тонирующими шампунями можно убрать желтизну Будет благородный блонд. Но самой не советую делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы