Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
юбки в складку сейчас носят? бувают ли летние юбки в складку? обязательно ли юбка в складку должна быть однотонной или в клетку? можно ли в цветочек или абстракные разводы или это некрасиво? пойдет ли огненно-красно-оранжевый цвет даме моего возраста?
Да, на кокетке
Да
Детские видела, на взрослых не встречала
это видеть нужно
знаю, что года два назад (когда я еще беременна не была:)) летом как раз такие носили. На косточках чтоб болтались и коротюсенькие, и в складку (можно на кокетке). Как щас с этим обстоит - ненаю. Ношу щас исключительно джинсы и шорты и сижу в песке%) не помню уже, когда последний раз в юбке гуляла....
И сейчас носят такие юбки, но если юбки со сборкой самое то длиной до колена, то складку надо покороче. Юбка в складку, как и другие юбки, может быть любого цвета и с любым рисунком (если конечно это не школьная форма и не классическая "шотландка"), сейчас даже можно сделать ее двуслойной, причем верхний слой может быть кружевной.
а почему бы и нет, абстрактные разводы вообще самое то.
не знаю какого вы возраста, но с уверенностью могу сказать, что у этого цвета нет возрастных ограничений. К тому же людям он просто необходим.
а какого возраста? ;) Вообще-то в моде все цвета радуги + белый + беж.
угу, в моде также плисировка