юбки в складку?

Екатеринбург

юбки в складку сейчас носят? бувают ли летние юбки в складку? обязательно ли юбка в складку должна быть однотонной или в клетку? можно ли в цветочек или абстракные разводы или это некрасиво? пойдет ли огненно-красно-оранжевый цвет даме моего возраста?

мама
Первоуральск

дама в зеленом платье
юбки в складку сейчас носят?

Да, на кокетке

дама в зеленом платье
бувают ли летние юбки в складку?

Да

дама в зеленом платье
обязательно ли юбка в складку должна быть однотонной или в клетку? можно ли в цветочек или абстракные разводы или это некрасиво?

Детские видела, на взрослых не встречала

дама в зеленом платье
пойдет ли огненно-красно-оранжевый цвет даме моего возраста?

это видеть нужно

мама
Екатеринбург

знаю, что года два назад (когда я еще беременна не была:)) летом как раз такие носили. На косточках чтоб болтались и коротюсенькие, и в складку (можно на кокетке). Как щас с этим обстоит - ненаю. Ношу щас исключительно джинсы и шорты и сижу в песке%) не помню уже, когда последний раз в юбке гуляла....

хочу стать мамой
Екатеринбург

И сейчас носят такие юбки, но если юбки со сборкой самое то длиной до колена, то складку надо покороче. Юбка в складку, как и другие юбки, может быть любого цвета и с любым рисунком (если конечно это не школьная форма и не классическая "шотландка"), сейчас даже можно сделать ее двуслойной, причем верхний слой может быть кружевной.

дама в зеленом платье
цветочек или абстракные разводы

а почему бы и нет, абстрактные разводы вообще самое то.

дама в зеленом платье

не знаю какого вы возраста, но с уверенностью могу сказать, что у этого цвета нет возрастных ограничений. К тому же людям он просто необходим.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье

а какого возраста? ;) Вообще-то в моде все цвета радуги + белый + беж.

дама в зеленом платье
юбки в складку сейчас носят?

угу, в моде также плисировка

Тема закрыта
Причина:
";