Ваши уходовые открытия для Лица/волос/ тела последнего времени

По следам соседней темы

Вот такая вот маска для волос. Очень классно и быстро волосы восстанавливает

Аноним 928 ,
Да, и давайте с указанием типа кожи и типа волос так, чтоб каждый для себя мог взять на заметку

Корейская косметика. Из простого...тоналка лёгкая и сыворотка для лица увлажняющая.
Кожа смотрится свежей и ровной, легко наносится итд кожа местами жирная, склонная к закупорке пор, при верном уходе нормальная. Дарсонваль ещё нравится. Средство для удаления желтизны с блонда. Вайлдбериз

Маска для волос, у меня осветленные, сухие концы, заметно оживляет. Лучше чем Эстель зелёная.

Glowworm92,
+++++
И где приобрести можно

повелась на рекомендации (рейтинг средств) по уходу за кудрявыми волосами, купила фруктис (на wb ловлю скидки)
пользуюсь месяца четыре наверное, вроде ничего так) curlyawards.ru/
(у меня окрашенные если без ухода то мочалковидные вьющиеся волосы)

Аноним 583,
Интересно, почитала ))

Аноним 583: повелась на рекомендации (рейтинг средств) по уходу за кудрявыми волосами, купила фруктис (на wb ловлю скидки)
пользуюсь месяца четыре наверное, вроде ничего так) curlyawards.ru/
(у меня окрашенные если без ухода то мочалковидные вьющиеся волосы)

О, тут уже написано всё за меня Волосы такие же))) После карантина не крашу и не выпрямляю, поэтому фанатично ищу суперувлажнение.
Маску тоже купила банан суперфуд, нравится, эффект есть. Шампунь матрикс для кудрявых волос. И последнее открытие - loccitane, дорогой, ссобака. Купила маску и шампунь на пробу, понравится - возьму больше объём.

Chайkа,

Не люблю Эстель, но вот эта маска для меня прекрасна, и ее запах тоже.
Шампунь с кактусовой водой единственный который смягчает мои жёсткие пористые волосы, прекрасное увлажнение, именно увлажнение, а не что- то другое, не напичкан маслами, пропал из магазинов, затем появился на озоне в два раза дороже

Аноним 957,
Вообще вся эта линейка понравилась. Особенно несмываемый уход. Я перепробовала все редкиеы, лориали, ти что то там, но эта прям супер для своей цены.

Лидируют средства для волос
Все так плохо у нас (((

Аноним 928: Все так плохо?

Почему? Я для лица ничем не пользуюсь. Для тела массаж регулярно проф, крем «щипающий» от целлюлита любой дома. Все

Леди на пледе,
Везёт вам)
У меня и целлюлит , и морщины, и волосы не айс (

Продолжим ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы