Косметика Аравия

Кто пользуется?

Гов...о,а не косметика.Очень слабая для проф.

Вот также думала. Уж очень дешево

Пользуюсь Виши
Не достойная замена? Как считаете?

Аноним 151: Очень слабая для проф.

а она проф что ли? Мне кажется это типа маркетинговый ход.
Крем для ног отличный. кстати

Колубара ,
На оф. сайте есть проф и дом. Серя

Аноним 895 ,
Я за Виши в таком случае.Если менять ,то лучше на Holy Lend.

Аноним 895: На оф. сайте есть проф и дом. Серя

из одной бочки

Аноним 151 ,
Спасибо

Пробовала сс-крем, крем для рук с виноградной косточкой, пенку, тоник.
Желания повторить нет.
Ниже среднего, отзывы накрученные, маркетинг

Весна на носу ,
Расскажите про СС, чет думала взять его.

Фиготень

Пенка мне с муцином зашла. Крем с азелоиновой кислотой как то не очень, и взяла с спф крем..не пробовала,поди фигня будет.Три продукта на 960 р..что то очень дешево..хотя на отзовике читала-отзывы положительные

Весело живем ,
Неприятный на лице, у меня не впитывался.
На руке, вроде, норм.
Мне из тестера отлили немного, дома нанесла - тонкая маслянистая полупрозрачная пленка, ничего не маскирует (но я и не ждала этого), кожа не дышит, без него гораздо лучше, чем с ним.
А, и прыщики мелкие полезли после 2 использования .
В топку.
Лучше Шисейдо смарт-крем купить, 50 мл, около 1500 со скидками, хватает надолго, хороший спф, и уход и выравнивание тона.

Аноним 318 ,
Отзывы все с пробиркой, т.е. косметика прислана на тестирование с условием написания отзыва, такое впечатление, что еще и доплатили, чтобы отзывы были положительными.
И очень много их и на ВБ

Весна на носу ,
ну вот пенка их мне подошла. У меня розацея и если средство не идет-обостряется. Даже на Ла Рош позе мицелярку для чувствительной кожи-была адская реакция. А тут ничего,норм.

Аноним 318 ,
Я не спорю, у каждого свой опыт

Аноним 318 ,
И пенка мне не сказать, что совсем не подошла, просто без восторга.
Черный жемчуг с маслами, скажем так, не хуже подошел, а стоит раза в 3 меньше

Весна на носу
Я пенку от Аравии за 360 р в Аптека.ру купила. Ну не сильно уж по карману ударило,зато попробовала)))

Весна на носу ,
Спасибо за отзыв. А то взяла крем для лица с мочевиной, вот он мне ну очень понравился, на ночь прям отлично, стала на СС крем засматриваться , А отзывы ну очень уж разные. Не буду брать, кожа итак склонная к жирности, местами сухая.

Крем для ног ультраувлажняющий с мочевиной, крем для рук с гиалуроновой кислотой, крем для рук ультраувдажняющий с маслом карите не плохи. Для лица ничего бы не стала брать.
Крем парафин хорошая штука, после скраба помассировать руки с кремом, затем крем парафин с горошину равномерно нанести на руки, полиэтиленовые перчатки, варежки поверх минут на 20, отличная процедура не хуже горячего парафина. Проходила обучение и работала на этих кремах.

Для ног с мочевиной, густой. Ну не фонтан. Долго впитывается..

Автор,
Согласна, только на ночь подойдёт, но увлажнит хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы