гидрофильное масло

Девулечки , какое гуд для демакияжа?
Натуральное , не селикон.

Спивак нравится

ПаннаKotta: Спивак нравится

Никакущее масло у Спивак.

Корейское любое беру

Аноним 893,
Все одинаковые ? нет разницы? Цена, состав, как очищают, поры не забивают?

Аноним 409: Цена, состав, как очищают, поры не забивают?

Как они могут поры забивать? Они же из очищают наоборот )
Мне все корейские нравятся из тех которыми я пользовалась, цена у всех около 1000

из недорогих есть бренд "Правильная косметика", в ЗЯ представлен. Состав натуральный полностью,аромат миндаля изумительный. Покупала раза три, суперский. Цена 500-600
Потом перешла на гидрофильный бальзам Heimish. Это просто супер средство. В интеренете хвалебных отзывов полно.

Сорбеты heimish или skin house, но первый лучше.

слева масло. справа эмульсия. больше подходит для чувствительной кожи.

Я корейские люблю. Беру только Manyo или Storyderm. Отлично снимает макияж и не сушит кожу.

Мне косметолог сказала, что гидрофильное масло вообще нельзя использовать, потому что оно смывает не только косметику, но и естественный барьерный слой кожи (жиры). Типа если пользоваться долго и на постоянке, то в итоге получим обезвоженную кожу

Любое корейское. Сейчас у меня La Messange, недорогое, нравится. Смывает отлично, поры не забивает

ПаннаKotta: Спивак нравится

не понравился совсем

Аноним 611: Типа если пользоваться долго и на постоянке, то в итоге получим обезвоженную кожу

лет 7 маслом умываюсь, кожа сухая. Ничего такого не заметила

Кедровый орешек: Ничего такого не заметила

Не стягивает лицо после умывания?

Аноним 611: Не стягивает лицо после умывания?

нет, и жирной пленки нет. Но я обязательно пенкой еще умываюсь

Troyanska_Ya,
Taupe_Natalie,
Катринa $,
Алёнка228,
Кедровый орешек,
спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы