Clarins уход

Добрый день! Интересуют мнения и отзывы об уходовой косметике clarins.
Недавно попробовала их декоративку - очень довольна (тушь, помада, блеск для губ, румяна) .
Теперь заинтересовалась их уходом, хороший ли он.
Ранее пользовалась шисейдо несколько лет, в принципе всё устраивало, но они сейчас все мои любимые средства выводят из оборота, а новые моей коже не так нравятся.
Теперь в поиске на что сменить весь уход. Мне 36, кожа комбинированная, в зимний период часто обезвожена.

У меня была умывалка их и сыворотка двойная. Умывалка хорошая, а сыворотка для меня слишком малянистая, плохо впитывалась, не поняла её

Питательные крема для меня тяжелые. А увлажняющий в голубой банке люблю, пользуюсь.

Нравится этот лосьон, кожа комбинированная, капризная

Мне ничего для лица не подошло,для тела беру уход.Масло антицеллюлитное хорошее и дезики

Фигня силиконовая. Клиник в разы лучше

аноним13,
Клиник гель д/кожи вокруг глаз.
Ужасный. Ну и крем был для сухой, тоже беее..
Лосьон вот пойдет

аноним13: Клиник в разы лучше

Очень давно покупала их тоник, очень много спирта было в составе. Но может сейчас изменили состав.
Тушь пробовала - понравилась.
Крема не покупала ни разу их.

Я у Clarins люблю скраб с эфирными маслами для тела и антицеллюлитный крем, кожа меня благодарит. Ещё всегда беру на лето масло для губ. Кремы не брала.

У меня были кремы для лица, в красных банках и в розовых.. в красных вообще не понравились, в розовых понравились, но не сильно, второй раз не куплю, вот все что я могу сказать о Кларанс))) В подарках доставался крем для умывания прикольный и тонизирующая водичка синяя, на первый взгляд ниочемная, но в жару просто балдела от нее, так она зашла, духами никакими не могла пользоваться

В свое время перепробовала все, фигня.
Эффект на своей коже вижу только от двух марок: cefine и holy land.

Классный у них масло-капли авто-загар. Остальное... Лучше другие бренды

Аноним 111: Лучше другие бренды

Какие например? Завтра хотела по магазинам проехаться, а что купить взамен shiseido не знаю

Мурзик83: holy land

Недавно тут тема про неё была, я для интереса зашла на их сайт посмотреть линейки и поразилась какой у них большой ассортимент. Самой себе, наверное, не подобрать правильно средства

Аноним 682,
На официальном сайте есть протоколы по уходу за разными типами кожи. Посмотрите. Я в свое время, сама разбиралась. Постепенно для себя подобрала подходящие средства. Вроде раньше где-то была закупка, где можно было распивать большие объемы, получалось намного дешевле, поищите, даже на форуме были ссылки. На косметисте можно отзывы почитать про данной марке, на форуме cosmo вроде тоже тема была.

А мне нравится Clarins. Наоборот ушла сейчас от Холи на него. Вернее и то и то использую. clarins сейчас дневной, ночной, вокруг глаз, база под макияж и бальзам мгновенного действия. Ещё у них классная тушь и блески для губ

Мурзик83,
Спасибо, пошла изучать

clarins не особо впечатлил уход. От обезвоженности мне больше биодерма понравилась - увлажняющая серия и для чувствительной кожи.

В голубой банке увлажняющий крем очень люблю, каждую зиму только им и спасаюсь. Кожа комбинированная, зимой подсыхает.
Капли-автозагар несколько раз брала, хорошо цвет лица освежают.
Из декоративной - блески для губ и румяна люблю.

Иноходка: . в красных вообще не понравились

Тоже не поняла его, слишком плотный и результата нет.
На ночь лучше в темно-синей банке.

пользуюсь: тушь, румяна, блеск, помады,тон, пудра(разная и компактная и рассыпуха)ю В общем декоративка мне их нравится. Уход только крем в розовой банке, смывка 2-х фазная и тоник с персиком(вроде сняли с производства или обновляют)

Аноним 682 ,
MakoveyMO ,
Раиса Захаровна ,
Какую тушь хвалите, расскажите?
Главное, не сыпется (размазывается) ли под глазами в течение дня?

Тушь и пудра рассыпчатая только кларанс. Уход пробовала какой-то крем увлажняющий и пробники, не впечатлило. Все на руки вымазала

Katrin_I ,
Какая тушь-то?

Пользовалась серией в розовых банках. Чессгря никакого эффекта не увидела.
В итоге из кларанса всегда концентрат для загара есть. и помады их очень люблю. Уход не впечатлил.
И да. поддержу, биодерма. подобранная с учетом кожи-мне очень нравится. Хотя ваще не та ценовая категория. Мне повезло

Весна на носу,
Золотая объем и 4D сейчас взяла тоже хороша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы