Итальянские туфли

Девочки, подскажите плиз, где в Екатеринбурге можно купить итальянскую обувь? Нужны туфли на высоком каблуке. Может где сейчас скидки есть? Тоже напишите плиз

Нужны хорошие) китай не подойдет. Просто по холоду бегать завтра в поисках туфлей по городу не хотелось бы.. подожду еще наводки знающие людей

konchita,
Лимеранс,
4 сезона

konchita ,
Аутлет на Нескучной?

Vivienne W,
No one в Европе закрались, вроде, давно.

Если интернет- магазин интересно, то могу помочь)

Novaya_ya ,
Они на Нескучной есть точно

Рандеву

konchita: Нужны хорошие)

Странная вы
Если "типа" знаете и носили Италию то обязаны и знать где найти
Прям смешно

Италию раньше никогда до этого не носила, но вот случилось так, что стало надо. Вчера обошли все магазины, советы пригодились. Спасибо всем ответившим! Купили в итоге в Гермес плазе за 12,5 т.р.. Подскажите, где лучше профилактику им сделать? Чтобы не скользили

konchita: Подскажите, где лучше профилактику им сделать? Чтобы не скользили

Вы неожиданно разбогатели? И не знаете куда бежать и что делать?
Бегите в ТЦ Европа на площади, там мастерская по дорогой обуви.

Спасибо) сама тогда поищу

я стою у ресторана:
Вы неожиданно разбогатели? И не знаете куда бежать и что делать?
Бегите в ТЦ Европа на площади, там мастерская по дорогой обуви.

А что здесь смешного? Разбогатела, спрашивает и где здесь смеяться?

konchita: Подскажите, где лучше профилактику им сделать? Чтобы не скользили

Всю свою обувь отдаю в Стивалли, нареканий нет

konchita,
На будущее , мало ли пригодится , в сити центре чудный отдел с Италией на 2 этаже ))

Рогнеда Карповна: что здесь смешного? Разбогатела, спрашивает и где здесь смеяться?

Мне тоже забавным кажется и чо? Прочитала,стало ей смешно,нельзя писать?

ряженка: Мне тоже забавным кажется и чо? Прочитала,стало ей смешно,нельзя писать?

Больше на дразнилку похоже. Вроде все здесь взрослые люди. Не представляю чтобы лично вас знакомая спросила, а вы от смеха подавилась ей в лицо. Явно ведь только на форуме такое возможно

Рогнеда Карповна: Больше на дразнилку похоже.

Похоже и чё

Убийца медвежат: Но если покупаешь настоящие маноло бланик, они точно тереть не будут. И их можно на голую ногу надевать?
Или туфли от дизайнера тоже с пластырем носить нужно

Помоему очень смешно

Рогнеда Карповна: Не представляю чтобы лично вас знакомая спросила, а вы от смеха подавилась ей в лицо. Явно ведь только на форуме такое возможно

ряженка: Мне тоже забавным кажется и

Так же улыбнусь, как и при чтении этой темы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы