Бюджетный крем для лица с защитой SPF

Добрый день, бюджет ограничен, может кто посоветует дневной крем с защитой

Анонимно ,
Мне кажется они не работают ,так как аптечные крема. Пользовалась я бюджетными за 300-400 р,толку ноль. Авене,Биодерма-сразу видно,что крем работает.

Может кто то корейские пробовал, мизон на пример, и т.д

Анонимно: корейские

А корейские уходовые есть с защитой? У них либо уход, либо spf. И все бб у них с защитой ещё.
У меня уход Корея
Пробовала увлажняющий лярош с spf 25, очень сильно раздражал глаза. Причем под глаза я его не наносила.

наношу спрей-вуаль La Roche-Posay Anthelios SPF 50 как основу под свой обычный крем (люмине) - работает. расход спрея небольшой получается, надолго хватает

Очень советую разделять дневной крем и spf защиту. Никакие полезные свойства крема с spf не работают. Все крупные косметические марки уже несколько лет назад прекратили выпуск дневных кремов с spf, оставив защиту только в праймерах или тональнике.

Анонимно: Может кто то корейские пробовал,

Корейцы пользуют бб-кремы на обычный уход. Я тоже их использую или тоналку с спф

CLINIQUE Pep-Start HydroRush Moisturizer Мгновенно увлажняющий крем SPF20 - этот нравиться, когда экономлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы