Вопросы о увеличении губ

Всем доброго дня.

Давно хочу увеличить губы ( очень тонкая верхняя губа) И вот сейчас стала потихоньку изучать тему.
Появились несколько вопросов, прошу прощения если покажутся глупыми, и заранее благодарю за ответы)

1. Чем ( каким материалом) лучше все таки увеличивать ?
  2. Эффект от увеличения не навсегда, а держится индивидуально 3-6 месяцев, а потом по новой?
  3. Комочки от предыдущих раз все равно рано или поздно будут ?
  4. Каждый раз - риск, тк форма которая получится может не подойти ( невозможно идеально один к одному повторить форму которая была например первый раз и очень очень понравилась ) верно я понимаю?

Спасибочки всем кто уделит мне время

Аноним 853 ,
Апну, то же волнует эта тема.
Может кто еще косметологов посоветует. Именно по тонким губам профи.

у нас в Асбесте есть супер девочка, которая именно исправляет ассиметрию, работает с тонкими губами не перекачивая их как пельмени, ее работы очень гармоничные.

Аноним 247 ,
Она в Екб не приезжает?

Аноним 247 ,
Наишите в личку ее номер или профиль в инстаграмме

Аноним 853: Чем ( каким материалом) лучше все таки увеличивать

Увеличивают только филлерами с гиалуроновой кислотой. Они бывают разной плотности и эффект дают разный. Тут больше на вкус косметолога. Мой любит, как я и попросила более натуральный эффект, ставим Джениаль.

Аноним 853: а держится индивидуально 3-6 месяцев, а потом по новой?

Индивидуально конечно, но дольше 3-6 мес в основном мне кажется. Я год, полтора хожу. Потом заново. Если колоть по несколько раз в год, тогда эффект нарастающий будет и слишком явный, так вот и перекачивают губищи.

Аноним 853: 3. Комочки от предыдущих раз все равно рано или поздно будут ?

Если комочки и будут, то это в первый месяц после увеличения только и то не всегда. Потом они рассасываются, можно массажем ускорить. Я 3 раза уже делала, никаких комочков нет. Но я ставлю раз в год-полтора и 0,9 мл.
Про форму - мне ее не меняли, тк своя хорошая. Но сейчас техники такие, что не делают уток, а увеличивают поверхностно, техника тп или плоский бантик, французская посмотрите. Мне что то типа этого делают, но не сказать, что прям бантик бантик, свою форму вижу, наверно похожи немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы