Смывка эстель

Добрый день. Была очень долго чёрного цвета, потом с помощью мастера вывела его. После покрасилась у другого мастера. Суть в чем, корни покрасили темнее. И они отрасли. Я думала больше не красится, но при отростании я стала барсуком. Корни и концы одного цвета, и полосы тёмная. Если я смывкой смою краску и затонируюсь ,меня спасёт? Цвет волос русый, полоса тона на 2 темнее

Аноним 603 ,
Идите к первому мастеру, если доверяете. Дома натворите делов, и это будет совсем другая сумма при исправлении косяков.

Аноним 603: Смывка эстель

Я как-то несколько раз пользовалась смывкой Эстель. В первый день смывки все ок было на третий день почему то цвет возвращался.. По итогу пошла в парикмахерскую.. Деньги на ветер и волосы испортила.

Аноним 57,
Вы с чёрного смывались?

Аноним 603 ,
Без разницы с какого смываться, хоть с чёрного, хоть не с очень чёрного, нужно нанести максимально аккуратно и последовательно все три фазы. Всё-таки это проф. продукт, которым нужно уметь пользоваться, и понимать процессы которые происходят в волосе. Плюс последующее тонирование нужно производить с учетом нежелательного цветового нюанса, который вылезет при снятии косметического пигмента.

Аноним 603: Вы с чёрного смывались

Ярко рыжий. Как оказалось он слишком едкий цвет.

В общем я сделала смывку. Результат отличный. Прошу прощения за грязные волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы