Аптос

Добрый день. Хочу сделать нити аптос, поделитесь, пожалуйста, отзывами, а главное - местами.

Я каждый год ставлю , мне именно аптос нравятся , по мне они менее травматичны и срок реабилитации не большой . Я рекомендую !!! Ставлю у косметолога своего, к которому 10 лет хожу, работает на себя на визе , свой кабинет на дому .

Natalika781 ,
Буду очень благодарна за контакты в личку

WZ,
Лучше поздно чем никогда . Извините , долго не заходила сюда, ответила в личке .

Natalika781: каждый год ставлю

Вот именно, что эффект от них очень кратковременный. Два месяца (у меня) - не маловато ли для таких денежных вложений?!
В общем, толку от них - ненадолго.

Natalika781, подскажите, а какой у Вас тип кожи? Говорят, что с жирной кожей или комбинированным типом кожи склонной к жирности бесполезно ставить.

Попробуйте nuface лично мне очень нравится эффект именно как подтяжка овала - и никаких вмешательств. Но применяю через день 5 минут стабильно. Овал стал намного чётче, как лет 10 назад. И естественно выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы