Похвалите масло для волос

Спасибо.Не покупала такое,возьму на заметку....видно на волосах эффект?

Аноним 705 ,
Мне очень нравится.
Пользуюсь 1-2 раза в неделю.

Ещё Hask классные.
Любое масло растираю каплю в ладонях ,наношу на кончики и по длине.
Блестящие,здоровые волосы.

Davines Oi

У меня такой. От фирмы Ollin. Мне очень нравится, расход очень экономный.

А на окрашенные волосы можно масло наносить? Краска не смывается быстрее от него?

Аноним 33 ,
Берите для окрашенных волос.

Мне нравится Эстель Жидкий шёлк

Аноним 705,
Масло для чего ? Сыворотка может ?
После мытья ? На чистые ?

Вот таким пользуюсь. Мне нравится. Волосы крашу часто. Облегчает расчесывание, придает блеск. Вкусно пахнет)

Londa Velvet Oil
Что только не пробовала, всегла в итоге возвращалась к нему. Цена-качество просто огонь

Мой выбор

Из всей кучи масел , которые я перепробовала - мой главный фаворит всегда L’Oréal mythic oil. Регулярно к нему возвращаюсь

Корея , АТОМИ купила . На чистые .

НарисуйМнеНебо:
Могу поделиться,идёт очень медленно

У меня тоже такое , отлично просто

Аноним 705 ,
Селективно ампулы, использую уже лет 5

Только Moroccainoil реально помогает, пробовала всевозможные масла уже, для пористых и очень сухих только оно.

аргановое масло с хорошим составом, а не такое, где оно упоминается в конце.
не кокосовое и не репейное простигосподи

Juana_la_virgen,
+++никакое не пошло после него...

А у меня после масла сначала нормально, а потом ещё хуже и суше были волосы. Было мараканойл. Запах приятный у него

Juana_la_virgen: Только Moroccainoil

Nurafiti: Davines

И Себастиан. Всё остальное, упомянутые здесь, дешёвый масс и никакого отношения к маслам не имеет.

Я пользуюсь Керастаз, мне очень нравится эффект. Масло и ночная питательная сыворотка всегда у меня в наличии. Волосы у меня очень и длинные, и как следствие, сухие и ломкие концы. С помощью этих средств удается поддерживать длину и достойный вид.

Вам масло для каких целей, какой эффект хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы