Что?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Что значит быть модной?

мама
Санкт-Петербург

зачем?

мама
Первоуральск

чувствовать себя на все 100%

а может одеваться так как велит мода (советуют модельеры) в данном сезоне.
Этим летом в моде женственность (плтья, юбки, сарафаны, оборочки, рюшечки, туфли на каблуке или танкетке с цветами, стразами и т.п.)

Екатеринбург

Дилена
модной

носить одежду, которая модная в данном сезоне и даже не в сезоне а квартале...за модой сейчас не угонишься...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Действительно, мода мимолётная и капризная дама.

мама
Екатеринбург

Модно то, что ношу я , как поговаривала знаменитая Коко. А вообще считаю, что самое главное чтоб подходило к фигуре. А то что модно, в след. сезоне уже не актуально. Так же люблю практичные вещи.

мама
Екатеринбург

Для меня мода-это стиль, мой собственный, покупаю классические вещи и просто меняю аксессуары к ним. Ремни, например, украшения, могут быть остромодными, их легче менять, чем весь гардероб. Так можно каждый раз выглядеть по новому.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мариша
Модно то, что ношу я , как поговаривала знаменитая Коко. А вообще считаю, что самое главное чтоб подходило к фигуре.

мама
Екатеринбург

для меня важнее быть стильной, нежели модной...
модели, фасоны моделирую сама, заглядывая на тенденции сезона, а воплощает в жизнь - швея. :)

Екатеринбург

Модно то что идет именно мне.
Был у меня как-то разговор на эту тему с женой брата.. лет 7-8 назад.
Одевалась она тогда исключительно с китайского рынка.И все удивлялась почему я не покупаю себе такие же кофточки, маечки, юбочки, брючки и тд..... Я сказала, что не хочу носить то, в чем ходит пол-города..... "Но ведь это же модно", - сказала она - "потому все и носят"
"Когда эту моду диктовал китайский рынок?" - поинтерессовалась я у нее. И заметила, что если одну и ту же вещь носит пол-города, то это уже не мода, а униформа. Я, если вижу кого-нибудь, идущего мне навстречу в похожей одежде, стараюсь свернуть в сторону. :)

мама

мода это предугадывание тенденций.
когда все носят это уже не мода.
вообще мода, это явление не относящееся только к одежде, одежда - один из способов эту моду визуализировать.
поэтому если понят, что там грядет, какая смена направлений в сознании, то можно угадать.

Тема закрыта
Причина:
";