Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что значит быть модной?
зачем?
чувствовать себя на все 100%
а может одеваться так как велит мода (советуют модельеры) в данном сезоне.
Этим летом в моде женственность (плтья, юбки, сарафаны, оборочки, рюшечки, туфли на каблуке или танкетке с цветами, стразами и т.п.)
носить одежду, которая модная в данном сезоне и даже не в сезоне а квартале...за модой сейчас не угонишься...
Действительно, мода мимолётная и капризная дама.
Модно то, что ношу я , как поговаривала знаменитая Коко. А вообще считаю, что самое главное чтоб подходило к фигуре. А то что модно, в след. сезоне уже не актуально. Так же люблю практичные вещи.
Для меня мода-это стиль, мой собственный, покупаю классические вещи и просто меняю аксессуары к ним. Ремни, например, украшения, могут быть остромодными, их легче менять, чем весь гардероб. Так можно каждый раз выглядеть по новому.
для меня важнее быть стильной, нежели модной...
модели, фасоны моделирую сама, заглядывая на тенденции сезона, а воплощает в жизнь - швея. :)
Модно то что идет именно мне.
Был у меня как-то разговор на эту тему с женой брата.. лет 7-8 назад.
Одевалась она тогда исключительно с китайского рынка.И все удивлялась почему я не покупаю себе такие же кофточки, маечки, юбочки, брючки и тд..... Я сказала, что не хочу носить то, в чем ходит пол-города..... "Но ведь это же модно", - сказала она - "потому все и носят"
"Когда эту моду диктовал китайский рынок?" - поинтерессовалась я у нее. И заметила, что если одну и ту же вещь носит пол-города, то это уже не мода, а униформа. Я, если вижу кого-нибудь, идущего мне навстречу в похожей одежде, стараюсь свернуть в сторону. :)
мода это предугадывание тенденций.
когда все носят это уже не мода.
вообще мода, это явление не относящееся только к одежде, одежда - один из способов эту моду визуализировать.
поэтому если понят, что там грядет, какая смена направлений в сознании, то можно угадать.