Переделать серьги с бриллиантами в пусеты с бриллиантом

Кто переделывал украшения? Есть классические серьги из золота с 1,5 каратом камнями. Не ношу, хочу пусеты. Как это делается, чтобы не заменили камни и тд?

Я бы только у проверенных ювелиров стала делать

Аноним 369 ,
Вот а где их взять?

Для своих в два раза дороже ., современная поговорка .. камни, особенно старые, советские , никому не нужны. Кроме каратности и другие характеристики есть .
Меняйте и не бойтесь. Демонтируют камни- могут при вас , вы их заберёте и принесёте потом . Зарабатывают на припое . И никуда вы не денетесь от этого

Аноним 879,
Покажите .

теперь я слон,
Что такое припой ?

Обычно старые камни не используют. Вам просто отдадут их. Но делать с ними не будут.

LUCKY ME: Что такое припой ?

Золото при переплавке оно убывает .. это нормально .. золото добавляют .. примерно так .. это как лёд и пена хлеб бармена

Аноним 267: Но делать с ними не будут.

Какой тогда смысл переделывать серьги на пусеты.

Аноним 267,
А скакими будут ? Зачем покупать , если есть ?

Аноним 267: Обычно старые камни не используют. Вам просто отдадут их. Но делать с ними не будут.

Да правда что... на юз, да, заморачиваться не станут вообще, всё из своего сырья и отольют и вставки свои закрепят, в мастерской, небольшом производстве сделают из того, что принесли, но своего добавят конечно.

Аноним 879,
Я переделывала серьги с александритами, тоже были совдеповские петельки, сделал современные крепления камни в оправе оставили как были. Хорошие ювелиры любой каприз ваш могут исполнить. И никому не надо ничего вам подменять, никто не будет портить себе репутацию. Очень хороший мастер был на Данилы Зверева 17б (ювелирная мастерская) Алексей, он сам и придумывал, и рисовал, и изготовлял, не знаю работает ли сейчас.

Аноним 879: с 1,5 каратом камнями

Крупные камушки однако

А покажите, пожалуйста! У вас каждый камень по 1,5 или это общий вес?

Аноним 850: это общий вес

Даже если это общий вес, то ценник начинаеца от 400-600 тыщ
Такие камушки абы кому на переделку не отдать. Проще купить пусеты новые

Аноним 879 ,
Автор, обратитесь в Твой личный ювелир, там вам все со вкусом сделают и б-же упаси не подменят камни.
Сама только к ним ношу изделия на ребрендинг и реставрацию

Камушек был маленький, в Голландии покупали, в ювелирном доме Чамовски слелали милое кольцо, на Щорса отдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы