Липосакция бёдер

Где, у кого делали? Довольны ли результатом? Долго ли длился период восстановления? Стоимость?

Что конкретно хотите убрать? Возраст?

Larubia ,
Уши, которые даже при похудении видно.
Возраст 38

Аноним 849,
Напишите мне в личку
уберете 100% без липосакции

Автор, я сделала, правда у меня была липо спины, боков, живота по кругу, липо бёдер и липофил ягодиц.
Делала не у нас, так как долго изучала вопрос, у нас пока нет таких аппаратов и таких спецов. Если липо и делают -то классической липосакцией. В итоге остаются провалы, неровности, бугры.
Я сделала вибрационную , вот только закончила реабилитацию, до этого много читала и узнавала.
Совет-сходите на проф. форум, найдите нужную вам тему. Выбирайте хирурга и метод липосакции. Особенно тщательно именно метод липосакции и аппарат. От этого зависит результат .
Я жалею, что раньше не сделала. Годы в спортзале, питание, ограничения. и не было такого результата ..
если есть вопросы, напишите. Я отвечу
По стоимости -200
Реабилитация -компресс белье 2 месяца. Без спорта сауны и тд.
Сильно тяжко было где-то дней 5.

Аноним 849 ,
Безопаснее было бы попробовать массаж структурирующий например, все таки операция это боль и восстанавливаться потом, реабилитация и тп

Аноним 528 ,
Расскажите по подробнее. Впенвые слышу о таком методе. Где делали? В Москве?

Аноним 528,
Сколько прошло времени ?

Аноним 528 ,
Видите, многим интересно. Сдайте координаты,где делали

Аноним 849 ,
Я делала в Иваново у хирурга Чухина.
Узнавала у хирургов в Москве -они мне выкатывали цену за такую операцию под 800 тысяч.
Я пошла на форум plastic-surgeon, начала читать и смотреть отзывы и фото. Нашла хирурга, списалась с ним, записалась сделала . Довольнааа.
По времени прошло 3 месяца.
Реабилитация не простая, сразу говорю . В поезде обратно ехала -меня поднимала/клала подруга, она со мной каталась . Одна я бы не справилась .
Но тут все индивидуально, если фронт работ небольшой, вполне терпимо.
Со мной девочка лежала она вообще из Испании приехала к нему-так вот она через 5 дней на самолёт и обратно в Испанию летела. Говорит, тяжко было в пути одной..

Я сделала «галифе» убрала, небольшие бугры есть, но красиво, в одежде идеально стало, а то я на спорте, все хорошо, а галифе эти торчали . Головач здоровье 365.
Подруга много убирала, живот бока спина, у нее бугры остались, но явно лучше чем было. В одежде тоже красиво стало.

Larubia ,
Каким образом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы