А плойкой вредно волосы крутить, если каждый день?

Купила, там вроде написано, что всякие покрытия и улучшения, но не уверена. Свои волосы тонкие и абсолютно прямые. А с плойкой это ж какая красота, пять минут и на голове копна волос)) но переживаю, не повыпадают?

Ну конечно вредно . От качества волос не зависит .

Кручу уже лет 15 каждый день. Не выпали. Пользуюсь масками. Иногда какими-то брызгалками для термозащиты, если дарят, сама спецом не покупаю. Не выпали. Концы и раньше секлись, подстригаю раз в пару месяцев.

Аноним 95: но переживаю, не повыпадают?

Не должны))),но концы волос точно будет так себе,жесткие и секущиеся.В годы СССР все крутили плойкой,никто лысым не был,сама несколько лет на этой плойке была)))

вредно , коненчо, но сейчас же куча защитных средств есть. Я почти 45 лет пользовалась, не полысела , правда., у меня волосы короткие, я каждые 3-4 месяца подстригаюсь, состригаю кончики

30 лет каждый день пользуюсь, с волосами все хорошо. Кончики маслом мажу иногда после мытья, ну и общий уход за волосами

Кручу уже 20 лет. Пользуюсь масками, маслами, витамины пью. В выходные даю волосам отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы