Уход холи ленд

Девочки, знающие марку, помогите с чего начать. Кожа у меня ужасная, пересушенная жирная, акне местами бывают. Нужен базовый уход, очищение, увлажнение, питание. Открыла линейки и зависла.
До этого были разные марки, в тч аптечные, хочу сменить. К косметолог не отправляйте, пожалуйста, в нашей деревне их нет.

Аптечное ля Рош линейка эфаклар. Гель для умывания, увлажнение эфаклар Н. Пользуюсь не один десяток лет этим. Пока замену не нашла. Тоник ко всему этому подходит лично мне самый дешёвый Грин мама для жирной кожи Формула тайги

somebody_more ,
Спасибо, но хочу попробовать HL.
Раньше много тем было, но поиском не то.
Достаточно это не дёшево, поэтому хочется конкретики кто чем пользуется с проблемной кожей.

У меня тоже жирная кожа . Для умывания я советую гель для умывания Ля рош позже Эффекляр, пользуюсь им много лет. У ХЛ брала сахарное мыло, но не пошло, сильно сушит кожу. Ещё брала умывалку Виталай, хорошая, но без восторгов.
Из кремов на зиму беру дневной с витамином С, а ночной с ретинолом серия альфа-вета.
Из лосьонов нежно люблю супер лосьон для растворения комедонов. И ещё нравится подготовительный лосьон, после него личико обновлённое. Я обычно на ночь под крем делаю, эффект отличный.

У меня такой уход: ежедневно умывалка Gi Gi + тоник тоже Gi Gi, один два раза в неделю ихтиоловое мыло HL плюс лосьон HL, маска HL раз в неделю, плюс раз в две недели Clarins пудра плюс очиститель HL (типо лёгкий скраб). Крем днем Gi Gi, на ночь sisderma. После того как начала такую схему лицо стало гораздо чище и лучше. А так прыщи, пересушеная кожа была. Много чего перепробывала. К косметологу хожу редко на чистки.

Вообще мне Gi Gi больше нравится HL

У холи ЛЭНД есть представительство здесь, лучше съездить на консультацию и подберут вам уход специалисты. Я так делала, только в Челябинске. Лет 5 на холм ЛЭНД сидела плотно. Эффект был. Теперь вот тоже хочу gi gi попробовать

На сайте holylandshop можно проконсультироваться какая серия подходит под ваш возраст и тип кожи.
Лучше конечно подобрать у косметолога который с hL работает.
Я уже лет 5 только hL - результат нравится!

Я много лет на хл. Кожа такая же, жирная, но временами сохнет, если что то наприжигаю. В хл есть на все случаи уходы.
Зимой умывалки альфа комплекс или с вит С по утрам, на сухую кожу. Вечером Биорипеа. Всякие агрессивные умывалки, типа ихтиолового или сахарного мыла давно не беру. Ими нельзя постоянно пользоваться.
Лосьон люблю Болдкеа, он с кислотами на каждый день можно. Если полегче, то альфа комплекс тоник. Периодически Абр препинг с ретинолом.
Если хочу помягче, то всегда есть азулен тоник и фитомид, это для сухой кожи и всем можно вообще.
Для чистки раз в неделю по их протоколу примерно можно «распаривать» лосьонами. Абр или болдкеа, потом Анокс лосьон разогревающий и анокс солюшн массировать. Можно под пленку. Потом чищу уз лопаткой и маску. Лактолан или любую для жирной кожи или даже увлажняющую гидромаску.
Из кремов там надо тщательно состав смотреть. Очень странные есть - для проблемной кожи, а в составе минеральное масло Это например Анокс крем. У меня кожа как под пленкой была. Выкинула.
Нормальные абр дневной и абр ресторинг. Их бы на зиму взяла. Если хочется прям хорошо увлажнить и напитать, то Биорипеа, после пилингов хорошо. Гели алоэ и биорипеа под любой крем хорошо.

Для меня лучшее их средство это умывалка ихтиоловое мыло!
Кожа была жирная, пересушенная, широкие поры. Это мыло отмывает до скрипа, но не пересушивает, чёрные точки с 1 раза светлеют. Уже третий год умываюсь и счастлива что нашла его.
У них на сайте(черришоп называется ) есть подбор средств по проблемам и консультации косметолога. Они присоветоваои это мыло, азуленовый тоник (он у них базовый, для всех типов кожи), супер-лосьон растворяющий камедоны, лосьон на спиртовой основе(не помню название, но они его всем у кого проблемная кожа советуют).
Мыло очень понравилось.
Тоники от hl не вызвали такого восторга, брала 2 разных и потом перешла на более бюджетные марки
Супер лосьон для растворения камедонов вообще не поняла, не было эффекта
Последний лосьон сильно сушит кожу, не стала пользоваться. Возможно подойдёт если прям огромные прыщи - прижигать их.
Крема и сыворотки не брала.
На этом сайте (черришоп) очень много программ ухода составлено и много отзывов на продукты HL и часто скидки бывают (смотрю через их инсту)
Ах да, маска мятная, кау на фото следующего комментатора тоже не особо впечатлила. Просто глиняная маска

Пользуюсь летом линейкой для жирной кожи, лосьон это лучшее для жирной и проблемной кожи, быстро убирает воспаление и реально работает. Гель для умывания - запах дегтярного мыла очень мощный но так же работает. Больше месяца подряд не могу пользоваться или после надо хорошее увлажнение. Маска очень жёсткая, может вызвать покраснение, но работает. А вот мыло это сахарное не поняла, очень редко пользуюсь. Все аптечные марки я тоже пробовала и эффаклар от ля рош и авен и виши, мне показалось что эффект от холи ленда самый выраженный, остальные только пересушивали и не лечили.

ЭврикA: Всякие агрессивные умывалки, типа ихтиолового или сахарного мыла давно не беру. Ими нельзя постоянно пользоваться.

Для меня ихтиоловое оказалось самым щадящим и наименее сушащим кожу

ЭврикA: Гели алоэ и биорипеа под любой крем хорошо.

Согласна, гель под крем для обезвоженной кожи очень нужен

Еж в тумане: Для меня ихтиоловое оказалось самым щадящим и наименее сушащим кожу

Кожа видимо у всех по разному реагирует. Но мне это мыло сушит кожу, если пользоваться постоянно. И они его не рекомендую на каждый день.

Ra. ,
Вот эта серия тоже очень жесткая. Короче я свою кожу, хоть и жирную давно уже не мучаю средствами для проблемной кожи. Они запросто могут пересушить кожу. Если только периодически, тогда нормально.

Ааа, мозг вообще закипел
Давайте по порядку для чайников.
Кожа, конечно, проблемная у меня, но надо именно ежедневный уход. Всякие маски, пилинги и тд не нужны.
Вот умываться чем? А после умывания чем? А потом крем дневной какой увлажняющий? Ночной?

anutka88 ,
Посмотрю их тоже, спасибо.

Аноним 989 ,
Я написала, что у меня на ежедневку постоянно. Дабл экшен серию не советую. Пересушите кожу нафиг.

Пользуюсь умывалкой и лосьоном фитомид, самые щадящие на мой взгляд, гель алоэ днем и крем с Вит. С на ночь. Абр ресторинг тоже очень понравился, но только на ночь, очень жирный, но эффект отличный.
Кожа сухая.

tnk: Абр ресторинг тоже очень понравился, но только на ночь, очень жирный

Его надо между пальцев сначала разогреть, он станет жиже и полностью впитается в кожу.

А мне вот крема с вит С у холи ленд вообще не зашли. Как пластилин какой-то, ощущение, что кожу забивают.

Автор,посмотрите на Ютубе канал Холи Лэнд где косметолог Наталья даёт советы по уход
Я бы посоветовала:
Умывалку любую из серии клинзеров,или гель bio repair
Тоник азулен утром,вечером кислотный или super lotion по потребности
Кремы очень разные,посмотрите вебинар на Ютуб по подбору крема,я пользуюсь youthful до сухой кожи,хотя у меня она комбинированная,но крем просто супер,под него наношу сыворотки других фирм
Ну и маски,пилинг Холи Лэнд тоже люблю

VITALISE OvernightMoisturizer ночной очень понравился. Правда у меня зимой кожа сохнет, а вообще смешанный тип.

tnk: Пользуюсь умывалкой и лосьоном фитомид

умывалку не поняла, лосьон суперский.
АБР хорошие, да.

выкинуть столько бабла на уход, который может легко не подойти по советам с сайта, это прямо сильно.

Zezka ,
Сколько столько?
Да любой уход хоть по каким советам может не подойти, пока не попробуешь на себе.
Я наоборот стараюсь понять, какой минимум попробовать.

Аноним 989: Сколько столько?

как минимум несколько тысяч рублей можно выкинуть на ветер.

Zezka ,
Ну я понимаю это. А что делать, жизнь такая, гарантий нигде не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы