Не " свежее" лицо.

Мне 36 лет, стала замечать отражение недосыпа и усталости на лице. Просто круги под глазами не темные, веко верхнее отечное. Выражение лица усталого. Как привести себя в порядок к празднику? Может почки сдают и ко врачу? Раньше и не спала ночь, вид был лучше. Сейчас размер 46, может похудеть, полнота? Или ботоксы, патчи итд на постоянной основе нужны? Исключить стресс и недосып не могу пока. После праздника это все тоже актуально, за три дня не изменить..знаю..

Отеки убираются массажем, плюс питание корректируйте. Поменьше углеводов, особенно на ночь

Попробуйте массаж лица ,правда курсом надо.Нормально отеки разгоняет и тонус будет.Буккальный

Режим питания и отдыха, умеренная физнагрузка, питьевой режим, массаж лица и шейно-воротниковой зоны от отеков лимфодренажный. Исключить сладкое, соленое и всё, что способствует отекам. Это то, что вы можете сделать САМИ. Ну патчи и ботоксы не знаю, к косметологу надо на совет. Стресс и недосып не исключите - патчи/ботоксы мимо тогда.

Сыворотку в крем капаю :) кажется, что кожа лица становится более вменяемого цвета. И сыворотку для глаз мажу. Тоже кажется, что потемнения убираются.
Впрочем, верю, что все это мне только кажется, ну и ладно :) ну и не 36 лет мне уже.

Питание. водный режим. В основном питание. Ну для удовольствия можно массаж

Девочки, ну вот у меня и питание, и сладкое и сазар и соль вообще убрала, водный режим
Ничего, ничего не изменилось

jjane1 ,
Это все помогает, когда тебе сорока нет. А потом только убеждение, что и так сойдет

до праздника никак
четыре дня осталось
патчи из холодильника под глаза
массаж лица сделать
пилингануть легонькое что-то конечно или что-то отбеливающее
и выспаться да, сон и воду с солью на ночь убрать
вообще хорошее настроение и блеск в глазах решат проблему

Да есть всякие экспресс уходовые процедуры у косметологов как раз, чтобы хоть немножко оживить лицо.
А так курсом мезо делать советую.

Цвет лица тональный крем только освежит.

Если недосып так и будет, то ничего не поможет. Хороший тональник и консилер только. Но выражение глаз никак не поменять.
У меня и морщины становятся заметнее, если я мало сплю, глаза впалые и припухшие. Ну как это исправить кроме сна?

мне тока море помогает

Маску для обезвоженной кожи с геркулесом сделайте или сами массаж со сметаной и медом. Посмотрите будет эффект или нет.

Аноним 57,
Тут поможет только правильно питаться, спорт, режим, секс регулярно. Массаж и баня тоже хорошо.
Всё остальное от лукавого.
Ботоксы, филлеры, фильтры, косметика, это наносное. Кожа, зеркало здоровья. Беречь себя надо, с молоду.

jjane1: Девочки, ну вот у меня и питание, и сладкое и сазар и соль вообще убрала, водный режим
Ничего, ничего не изменилось

а сколько времени назад? пока детокс пройдет и обмен веществ наладится, должно пройти от месяца до полугода для эффекта. соль кстати совсем не стоит убирать, лучше с врачом уточнить

а вообще сон и отсутствие тяжелого позднего ужина. уход должен быть в принципе хорошим. да и питание мне кажется сейчас все придерживаются правильного. уж макдак целыми днями мало кто ест запивая жигульмэ
причем сон не с двух ночи до трех дня а по возможности максимально рано до полуночи. чем раньше лег до 12 тем больше восстанавливается организм

кроме сахара надо еще убирать продукты с высоким ГИ, иначе вы не заметите, как будете добирать замену, организм он хитрый

гимнастика еще хороша, просто дома делать небольшой комплекс для лучшего обмена веществ. если нет сил / времени / возможностей заниматься вот прямо спортом

АрктикА: если нет сил

переступив порог дома я никогда в жизни не буду заниматься спортом или делать работу так устроен мозг. поэтому хожу много пешком) хоть так

Я согласна с красавицей

Плюс кожа моя преобразилась когда я начала заниматься желчеоттоком
Прям небо и земля

Сама то кожа нормальная, морщин не так много, цвет... К вечеру круги у глаз ушли, поспала днём 40 минут.

Блефарогель1, отечность хорошо корректирует

Зашла_на_огонек ,
расскажите подробно, пожалуйста, про желчеотток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы