Уход за лицом

Всем привет.
Хочу сменить уход за лицом.
Не знаю, что выбрать. Кожа стала хуже зимой, это и холод и косметика (летом почти не крашусь).
Понимаю, что мазюльки это только 10% от всего. Что все изнутри и это прежде всего питание и здоровье организма. Но все же.
Оставляю только пилинг и, т.к.подобраны косметологом, протирание льдом и баню. А крема и т.д.надо выбрать.
Подруга советует I. C. LAB. Что скажете, кто пользовался?
Чем ещё пользуетесь зимой?

Пилинги бы я отменила зимой.
Они и летом не очень, а зимой травимровать кожу совсем плохо.
Добавить животного жира. Внутрь.
Никаких обезжиренных продуктов. Я беру все самое жирное, зимой ем селедку, сало, печень трески.

Дама Бубён,
Обезжиренное да. Раньше везде искала 0%, худела, пока наконец-то не дошло, что не для пользы это ем
Про пилинг и тоже думала

Для пилингов самое время. Есть пилинги с эффектом биоревитализации. После них кожа наоборот более увлажненная становится и перестает сохнуть. Косметолог должен был предложить. У меня в начале холодов тоже кожа сохнуть начала резко. Начала пилинг делать и все прошло.
Еще пить омегу 3 и жиров больше есть, как выше написали. Я на жирах худею, обезжиренное вообще есть не надо, толку ноль.
Увлажнитель дома.
Умываться кипячёной водой или из водонагревателя. От городской горячей воды кожа очень сильно сохнет.

Лучше, чтобы косметолог конкретно под вас подобрал и уход, и процедуры.

ЭврикA: Увлажнитель дома.

О, есть дома такая, надо включать знвчит

ЭврикA: Умываться кипячёной водой или из водонагревателя.

, спасибо

Массаж. Щипки, хлопки, ага.
Надо чтоб кожа была подвижна, не прилипала к черепу.
По уходу ничего не скажу, считаю вообще бесполезной вещью. Исключительно для самоуспокоения.
Очищение вот важно. Это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы