Чёлка-шторка. Нужен мастер.

Девочки, дело вот какое. Насмотревшись роликов в Ютуб, решила, что дело это плёвое, справлюсь сама. Но что-то пошло не так Тут же побежала к знакомому мастеру, что-то исправили. Но по факту всё равно ерунда сейчас.
Посоветуйте, пожалуйста, кто бы мог исправить. Длина чёлки позволяет ещё поработать с ней.
P.S. Фото из интернета.

Аноним 307: Длина чёлки позволяет ещё поработать с ней.

Милая вы девушка с хорошей чёлкой

Аноним 307: знакомому мастеру, что-то исправили. Но по факту всё равно ерунда сейчас.

Мастер то что сказал. Мне кажется не все волосы так будут лежать.
У меня вот точно нет, и пробовать любую чёлку не имеет смысла,
а у дочери вот как на фото после мытья головы само делается

Аноним 442: Мастер то что сказал

Ну, я так поняла, что по его мнению, шторка и есть ...
Тоже вот думаю, может, волос не подходит для шторки...
Но у меня сейчас просто будто передние волосы одной длины по кончик носа. Игры длины нет

Ножницы нужно под определенным углом держать, чтобы челка легла как надо. В любой парикмахерской сделают, где стрижка от 1500 р.

мне такое делала Алена из Академа, салон на Мехренцева, с сиреневой вывеской Студия красоты
классно было, но потом достала меня эта челка в целом (безотносительно работы мастера) и больше я ни-ни

Аноним 188: Ножницы нужно под определенным углом держать, чтобы челка легла как надо

Всё было

АрктикА: Алена из Академа, салон на Мехренцева, с сиреневой вывеской Студия красоты

Первый пошёл. Спасибо!!! А можете номер дома уточнить?

Мне стригла Серафима (Студия Moden на Радищева)

Автор, сделали челку?

Аноним 256 ,
Что-то так и не собралась пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы