какой выбрать эпилятор?

подскажите пожалуйста какой лучше выбрать: braun беспроводной или проводной или rowenta. Разница в цене существенная, не знаю какой лучше и эффективнее справляется. Есть филипс с керамическими дисками , не нравится совсем, от него сильно вростают волосы, после эпиляции ног много спиленных волос и спустя 3 года пользования, начал ломаться.

у меня браун проводной, ему уже миллион лет, всем устраивает
автор, вы скрабируйтесь периодически, тогда и врастать поменьше будут

Анонимка: браун проводной

У меня такой же. Ему лет 15...
Тоже хочу замену беспроводной и чтобы в душе можно было пользоваться. Из вариантов Браун или Филипс

Если у вас склонность к вростанию волос, то вероятнее всего смена эпилятора не поможет.

Tekila_Lady: чтобы в душе можно было пользоваться. Из вариантов Браун

да, вот тоже смотрю с плавающей головкой который, должен быть удобным

Браун больше нравится, чем Филипс. Захват у пинцетов лучше. Были оба.

Берите браун. У них большие пинцеты.
У меня сейчас филипс, надо проводить несколько раз, чтобы все убрать, маленькие, тонкие пинцеты. Каждый раз злюсь, что повелась и купила его. Он удобно в руке лежит, да и все

У меня Браун. Когда покупала это была последняя серия, девятая. Мне нравится. Убирает волосы хорошо. Про безболезненность неправда. За 10 минут депилирую обе ноги. Но бывает такое, что волос обламывает.

берите тот, в котором 40 пинцетов

У меня браун проводной старый и беспроводной новый, который в душе можно. Разницы не вижу, в душе не использую его. В старом очень нравится насадка для чувствительных участков - как раз, где меньше пинцетов, на бикини только её использую. В новом такой нет, зато ноги новым быстрее эпилировать. Вот так двумя и польуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы