Парфюм для молодой девушки с хвойным оттенком

Добрый день всем знатокам парфюма!
Дочь попросила на Новый год такой аромат, 18 лет ей, она в отъезде, приедет перед самим НГ, с ней сходить что-то понюхать не вариант. Сходила в местный Летуаль (мы в области), ничего посоветовать не смогли мне там. Прошу помощи, чтобы заказать успела до НГ.

“Девушка на шпильках” Lutens

instagram.com/aroma.ekb напишите им,удаленно проконсультирую ,если нужно есть доставка и маленькие объемы,распивы и сеты.
Не реклама)

OlgaZagloo: Девушка на шпильках” Lutens

Оль, ты там слышишь хвою? Там ладан как в церкви, намой нос.
Аноним 536, может вот эти? Dsquared 2 She Wood
Если найдете Nuit Etoilee Annick Goutal

OlgaZagloo ,
Что-то в продаже не нашла

Лав москино Фанни для меня он новым годом пахнет - мандаринами с лёгким оттенком елки. Направление -свежие цитрусовые. Очень много хвойных ароматов в мужском сегменте . На женской коже раскрываются мягче чем на мужской по другому. Для меня аромат не имеет гендерной принадлежности

Neiron: Dsquared 2 She Wood

Спасибо, гляну, у нее и ценник приятный по сравнению с Lutens

Аноним 536, да, они такие, а ля мужской аромат с деревяшками.
Не знаю подойдет ли. Но аромат интересный

Neiron: Dsquared 2 She Wood

Эти - фиалки в лесу после дождя. ) Люблю очень особенно летом в жару

Руж банни руж Аркадия! Прекрасная ёлка!

Neiron: Оль, ты там слышишь хвою?

У меня на горячей коже прямо хвойной смолой раскрывается тягучей Ладаном обдаёт позже, но стоит переборщить, и как кадилом под носом машут

Oga-Oga ,
Унисекс? Не слишком мужской?

OlgaZagloo: У меня на горячей коже прямо хвойной смолой раскрывается тягучей Ладаном обдаёт позже, но стоит переборщить, и как кадилом под носом машут

Наверное, для молодой девы не очень подойдет?

Аноним 536: Унисекс? Не слишком мужской?

Чисто женский, это белая линейка! Унисекс у них черная линейка

Аноним 536: Наверное, для молодой девы не очень подойдет?

Почему бы не да? Сходите лучше вместе - вдруг не подойдёт по другим нотам. Как с любым парфюмом.

Oga-Oga ,
Вот такой? В описании написано "унисекс"

Аноним 536 ,

escentric molecules escentric 04 - можжевельник + цитрус

OlgaZagloo ,
Это бы хорошо, но нет будущей обладательницы парфюма в наличии пока... Но спасибо, будем знать на будущее)))

Аноним 536 ,
Да, такой, по мне, женский чисто. Ну и само оформление для девочек, какой унисекс

Хотя сейчас же политика не делить по гендерным признаку парфюм, так что унисекс везде пишут

Oga-Oga ,
Спасибо, пишу тоже

Посмотрите Ангел, Мюглера в туалетной воде - там хвойные ноты мне слышатся явно. Но он сладкий и тягучий.
А если лёгкие, то лайт блю - дольче габанна там кедр в базе.

У lush есть аромат с хвойным оттенком, название, к сожалению, не помню. У нас на работе молодая девушка его использовала, мы с коллегами кайфовали, когда она к нам в кабинет заходила. Аромат деликатный, но создающий настроение.

Тинатинка: Ангел, Мюглера в туалетной воде - там хвойные ноты мне слышатся явно

Был такой, да, сладкий очень, полегче бы ароматик)).

Сислей номер 1,2,3 там явно хвойные ноты, шипр, но вряд ли девушке 18 летней понравятся.
Кензо ворд пауэр там нота кипариса есть.
Брекоур Бланш.

По описанию можно попробовать подобрать, в гугле много выпадает, потом по отзывам, потом со списком в магазин на занюх

Не духи, но просто поделюсь. У Эстель появился шампунь в литровой зеленой бутылке с шикарным нежным хвойным ароматом. На ягодах нашла. Кто любит хвою, рекомендую попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы