Мезотерапия для волос.

Мезотерапия для волос.
Кто делала, как результат?
Делали курсом или 1 раз?

ни кто не делал?

Я делала однажды, несколько лет назад, очень хороший был результат. В сочетании с витаминами внутрь. Но у меня волосы после родов сыпались. Восстановила.

Аноним 583 ,
Спасибо. Советуют именно от выпадения помогает.
Вы курсом сделали или 1 раз?

Я не выдержала, больно.

Аноним 240, ну какой один раз? Нет никакого смысла, конечно курсом. Еще делаю.

Я делала курсом ох сейчас не вспомню воле так: 4 недели раз или два в неделю
Потом раз в неделю
Потом через неделю
Уж насколько я трус и боюсь боли. Но все идеально было (делала в институте пластической хирургии у трихолога)
Результат есть
Но комплексно лечилась (полностью анализы ) и витамины пропивала по результатам

Аноним 240 ,
Конечно надо делать курсом. Делала несколько раз процедур по 5-7 у своего косметолога в салоне. Мезо - это единственное, во что я верю от выпадения.

Самовар: 4 недели раз или два в неделю
Потом раз в неделю
Потом через неделю
Уж насколько я трус и боюсь боли. Но все идеально было (делала в институте пластической хирургии у трихолога)
Результат есть
Но комплексно лечилась (полностью анализы ) и витамины пропивала по результатам

Также, результат был офигенный.
Но надо понимать, что мезо не сделает свои волосы гуще. Она поможет решить проблемы с выпадением, разбудить спящие луковицы, обеспечить рост волос, но густота и длина волос заложены генетически.

4 раза - раз в неделю, потом 4 раза - через неделю, дома еще маски от " трихолога", и куча бадов..( цинк, вит.д и пр.)

Аноним 240: Вы курсом сделали или 1 раз?

Курсом конечно, раз 8-10, не помню точно. Распишет вам врач схему. Больно, но терпимо. Наверное ещё от врача зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы