Ваш косметолог- вам важно как выглядит?

Всем привет! Расскажу про себя- из-за переезда недавно начала ходить к косметологу в клинику поближе, не могу сказать что в восторге была от косметолога сразу- процедуры болезненные(на те же самые у других ходила- совсем иначе), выписанный ей крем только усугубил проблемы с кожей, и тд и тп, но финальное решение сбежать возникло после того, как нашла ее в соцсетях и поняла что мы с ней одногодки. При том что изначально я думала, что ей как минимум еще плюс 10 лет, так как накачано все что можно, при этом ужасная кожа- прямо возрастная. Соответственно первая мысль- если для себя не может подобрать правильные процедуры и уход, что же ждать мне, явно ничего хорошего. Отменила все записи, больше к ней не пойду точно, доверие пропало от слова совсем. Как считаете, это мои тараканы или у многих такое же мнение?

согласна с Вами. Смотрю на внешность.

Причем тут ее внешность, если у нее руки кривые и вызывает вопросы ее профессионализм?
То есть, все норм, потерпим, но вот оказывается выглядит старше это косяк.
Л- логика

Всегда смотрю, вот именно у кого без меры, ботокс и тд не пойду. Я пойду только у кого натуральное и ухоженное. Не блестит и не натянуто на череп

ZUMBA: Как считаете, это мои тараканы или у многих такое же мнение?

если это и тараканы, то у меня такой же породы, что и ваши к страшному косметологу бы не пошла
я в принципе люблю ухоженных людей, которые следят за собой, за гардеробом, стильно одеты соответственно ситуации. я сама такая, я с ними на одной волне

ZUMBA: Как считаете, это мои тараканы или у многих такое же мнение?

Вообще не считаю это тараканами.
Первое, на что я смотрю у косметолога, это на её внешность

Моя красотка натуральная. Без косметики, не блестит, не натянута, губы не пельмени. И мне губы не ставит. Не выдержишь говорит боли, погибнешь
И такая молодец, все в меру, все с умом.

Это из той же серии, что толстый тренер или с вялой попой. Если уж себе тело не может сделать, что другим от него ждать. Важно, да. Но не исключаем наследственность и генетику.

ZUMBA ,
Конечно, обращаем внимание. Если они рассказывают про чудо от морщин на лбу , например, а у самого косметолога весь лоб в борозде, конечно, задумаешься, а что ж вы сами себе не делаете . Ходила в клинику возле тц алатырь, так косметолог говорила,что они на себе все пробуют . Платят только за материал , друг другу делают. Выглядят хорошо они там

Спасибо за ваши мнения! Мне тут подруга заявила, что мол ей вообще это не важно, мало ли как выглядит косметолог если она профессионал, куча дипломов, отзывов и тд. Может говорит не повезло с генетикой твоему косметологу и для ее исходных данных то как выглядит- это возможный максимум, а мол мне просто повезло, и я не правильно подхожу к вопросу :)

Моему косметологу 60+, врач, выглядит прекрасно , рука лёгкая и никогда лишнего не сделает , очень люблю её.

Рябинушка ,
А массаж лица делает ваша косметолог? Или она только колет?

Всегда смотрю на врача. Если сама врач хорощо выглядит, доверия больше. Ну и найдя одну, езжу к ней за тридевять земель

Hockeysuper ,
Не спрашивала , я массаж не делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы