В какой куртке кататься на катке?

Решила свою тему завести). Расскажите или покажите куртки, в которых вы катаетесь. Я хожу часто на каток,но в чем попало, специально ничего не покупала. Хожу в том, что есть и это очень неудобно. Либо холодно, либо коротко, либо длинно. Не нашла супер удобный вариант.

Комбинезон из декатлона?

Аноним 681 ,
Это какой?)

Аноним 606: Расскажите или покажите куртки, в которых вы катаетесь

разминочник лыжный или теплый футбольный костюм зимний + жилетка на открытый.
в остальном очень и очень жарко.
на крытый каток без жилетки.

тонкий пуховик из юникло, теплый свитер или флисовая кофта
или куртка системы еврозима с теплой водолазкой

Аноним 783 ,
Вы про себя или про ребенка написали?

Да в чем удобно , в том и катайтесь))

Аноним 606: Вы про себя или про ребенка написали?

про себя. ребенок одет аналогично. мы не занимаемся аэробными видами спорта в одежде не предназначенной для этого.

Аноним 606: Я хожу часто на каток,но в чем попало, специально ничего не покупала.

Это в чем?

Катаюсь в тонком горнолыжном костюме на хб футболку с длинным рукавом. Но я не профи, мне так удобно.

Катаюсь в горнолыжных штанах и пуховике коротком.

в горнолыжке обычной - куртка-парка и штаны.
в чем на стоуборде катаюсь, в том и на коньках.

В том в чем бегаю.
Тайсы утеплённые, шорты, специальная спортивная футболка с длинным рукавом, сверху флиска тли кофта спортивная ветронепродуваемая + жилет по погоде.

Аноним 606 ,
Комбез тонкий.но для активности на льду самое то
Там мембрана и флис.тонкий утеплитель.

В обычном куртке-пуховике и штанах на синтепоне. В чем на беговых лыжах, в том и на коньках. Но я не ношусь, сломя голову. Так, с ребенком в хоккей слегка играю.

В горнолыжном костюме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы