Увлажняющий крем для лица

Кожа на лице очень сухая стала. Посоветуйте хороший увлажняющий крем дневной и ночной

какой ценовой диапазон?

Аноним 891 ,
До 1500

Традиционно рекомендую CeraVe увлажняющий с гиалуронкой и липокрем Локобейз аптечный, если нарушен липидный слой (у меня аж шелушилась на крыльях носа кожа).

Kremleva ,
Спасибо, гляну

Попробуйте ещё тоник увлажняющий до крема наносить(не тот, который для снятия макияжа, а после очищения до крема наносится ).

я как увлажнитель поставила, так у меня проблема эта прошла через пару дней. Встаю кожа прям увлажненная.

Вчера посмотрела вилео от Кофка зэ кэт на ютубе, она там здорово рассказала про корейские средства. Тонер увлажняет верхние слои кожи, сыворотка увлажняет и питает, эмульсия проникает глубоко в кожу а крем закрепляет все это.
Правильно выше написали нужен хороший увлажняющий тонер. Мне вот такая штука еще нравилась www.ozon.ru/product/farmstay-escargot-noblesse-intensive-ampoule-mnogofunktsionalnaya-syvorotka-dlya-litsa-s-ekstraktom-213288564/, там вагон этого средства и увлажняет хорошо, только доставать неудобно, лопаточка коротенькая. Надеюсь не забанят за ссылку.

Вот таким сейчас пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы