Меховое ателье

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста ателье по ремонту норковой шубы, с именно изменить фасон. Желательно район юз, академический.

МеховоЕ .. в качестве ап

Спасибо, Т9)

На Бардина, между Робеком и Кировским дом, в нем ателье. Периодиччески меняю у них застежки, шкурки разошлись, отдавала подремонтироват. Перешивать подруга отдавала и ее мама. Я все хочу, но не могу собраться) Надо летом, там у них подешевле и меньше заказов меховых.

А на Эльмаше есть такое?

СамаяУмная ,
Простую работу то может и хорошо делают, а вот норковую шубу не испортят ли?!

В Буме меховое ателье Елена. И фасоны меняют и перешивают полностью. Я частично верх у шубы там перешивала-меняла, отлично сделали.

И что вы все к району привязываетесь? Там съездить то раза три, отдать, примерка, забрать.

НикоНа

Ируля87 ,
Лучше Ателье Елена в БУМе я ничего не знаю. Сама там перешивала и знакомая делала.
СамаяУмная ,
Называется Ваш размер. Максимум что там можно сделать - это подшить. Более сложные работы явно не их конёк. Тем более перешив Шубы. Я бы не рискнула.

Ируля87: а вот норковую шубу не испортят ли?!

Подруга и мама отдавали именно на перешив норковые шубы. Остались довольны. Но у них несложное что то было.
Вообще в этом ателье всегда много шуб висит, видимо люди доверяют)
У меня перешив сложный, надо рукав переставить и обрезать, поэтому все не могу собраться.

Сдавала норковую шубу в Ваш размер на Бардина, 48 частично поменять фасон, сделали быстро и качественно.

Я переделывала в том году шубу, полностью изменили фасон и покрасили, результат супер на мой взгляд)))
Как раз в Академическом находятся, можете в инсте найти juli_furs (не реклама)

Galina1508 ,
Круто, сколько отдали, если не секрет?

Lady In White ,
Около 30 вроде, можно было добавить и новую куртку купить) но была новая шуба, маленькая по размеру (привезли в подарок), не выкидывать же её, поэтому решила перешить

Galina1508 ,
хорошо получилось, за 30 все равно не купить)

Lady In White ,
Спасибо ))) я тоже очень довольна, в несколько ателье заезжала, но мне не нравились предлагаемые варианты, мало кто готов полностью раскроить шубу и по новой собрать

Мишутка на Авиационной.
Тоже полностью перешивали ,года 3 или 4 назад,забыла .20 отдала и не пожалела ни разу.
И сделали хорошо и выбрасывать не пришлось. Думала уже всё,на выброс моя старушка)).

Только мехом надо не в сезон заниматься. Хорошие ателье под завязку.

НарисуйМнеНебо,
Да, тоже там шубы перешиваю, в Мишутке)

СамаяУмная,
ЭврикA,
Galina1508,
а шапки они шьют?

Шмель,
Шапку шила (прпвда давно) ателье на углу щорса-белинского, Зимушка вроде

МамаДома,
сильно давно?..)) по 2гис сейчас там ателье Амалия какое-то.

Шмель,
Там на 1 этаже в девятиэтажке меховое ателье (было))) если мимо поеду посмотрю, но давненько

НарисуйМнеНебо: Мишутка на Авиационной.

замечательное ателье

Шмель ,
Не знаю, не интересовалась. Позвоните к ним, скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы