Тёплое пальто на зиму тыс за 10 реально? Где?

Собственно вопрос в теме. Ходить на свидания и работу. Гулять не планирую, на авто. Но не осеннее, с подкладом конечно

Говорят у российских производителей можно найти такое?

У меня стёганное пальто, классический воротник, пояс, бежевый цвет

Adona sandrelli на Вайлдберриз, там щас цены снизили как раз, хорошее качество у них и модели хорошие

Нр_вм: Меня фирмы интересуют и бюджет)) хорошо бы ещё фото)) где купить то или померить

Мне кажется сейчас много таких вариантов, в разных ценовых сегментах. Я свое брала в том году у знакомых, у них инста-бутик, сами отшивают: дёшево и сердито, за 4500 мне продали, в этом году таких нет у них, разобрали ещё год назад.

В смешных ценах

Модели - вчерашний день на мой вкус. Если не позавчерашний

Тоже хочу но бюджет 25 ..

Драгоценная,
...

Нр_вм: убожество с воротниками

Как правило мех отстёгивается

Нр_вм ,
У меня такое было, Po pogode.
Носила до -15 без ветра. Продала через сезон, надоело и тяжёлое - я хожу быстро - оно меня замедляло.

-Nana- ,
Pompa в ваш бюджет впишется.
Сама ищу подобных Pompe производителей, чтобы ткань натуральная, лёгкое, теплое и непродуваемое, в идеале на мембране и по цене желательно не дороже.

Нр_вм: Какие то отвратительные воротники меховые на тёплых?
Сделала фильтр по зиме одно убожество с воротниками дает. Всего одно пальто без воротника но и у того размеров нет

Ну извините
Я думала раз шубы носят, то и воротники тоже)) чернобурка вот на оранжевом пальто не убогая вроде. Если что ни шубы ни воротники не ношу

Нр_вм: Или что взять чтоб выглядеть плюс минус прилично?

всеже зависит от то что вы вкладываете в прилично.
я в мембранном выгляжу прилично.

Алетея: Pompa в ваш бюджет впишется

Не вписывается, актуальные модели от 35 тыс ((.
Распродажу ждать...

Инстаграмм снова спас )
Альпака зимнее в 6 цветах 28 тыс
Автор есть красивые шубки под пальто из овчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы