Уход за собой

Как часто вы меняете средства по уходу. Например куча скрабов, или несколько видов мыла, крема одного вида но разных производителей.
Ну в общем то поболтать)

Я не покупаю скрабы, мыла и крема кучами) что-то заканчивается и я заказываю следующее

Каждый месяц практически

Может например одно средство дорогое, и пара средств той же направленности но дешевле.
Или у всех по одному тюбику?

Я иногда накуплю, потом пытаюсь все это добро побыстрее использовать и покупать по одному.
Но потом опять как то копится. Например несколько бальзамов для волос, тоников...

Хочется как то упорядочить что ли средства и желания)

Умывалка, крем один. Пользую пока не закончатся.
Как и шампунь, маска, гель для душа.
Я минималист в этом отношении.

Аноним 345: Может например одно средство дорогое, и пара средств той же направленности но дешевле.

у меня нет.
все средства по назначению в одном количестве.
сыворотка дневная, крем на ночь более питательный и т.д.
как заканчивается, покупаю.
и так во всем. у меня не бывает 2 пачки риса, к примеру, прозапас вообще ничего не беру.

Аноним 345: Как часто вы меняете средства по уходу

Средства меняю часто , косметолога - не меняю .

маски, бальзамы для волос-у меня штук 10 разных, шампуня -2. умывалок-несколько разных 2-3 где-то. кремов тоже 3-4, но у меня атопичная, сухая кожа. использую по проблеме. маски для лица тоже-штуки 5, если одна любимая закончится докуплю

Я все время пытаюсь найти идеал) постоянно экспериментирую)
То кремов для рук накуплю, то ещё что. А потом пытаюсь 'домазать"

Аноним 345: все время пытаюсь найти идеал) постоянно экспериментирую)
То кремов для рук накуплю, то ещё что. А потом пытаюсь

Тоже так же , полка в шкафу ломится , кремов несколько штук , сыворотки ,маски итд и тп
Надоело на самом деле ,как стать минималистом в этом деле

Аноним 590: Надоело на самом деле ,как стать минималистом в этом деле

Воооот!))

а мне не хочется минимализма. место есть еще, куда ставить баночки)) ну реально, бывает сегодня хочется маску увлажняющую, послезавтра нужно очищающую и т.д...летом кожа лучше, крем полегче, зимой плотнее

Аноним№1: мне не хочется минимализма. место есть еще, куда ставить баночки)) ну реально, бывает сегодня хочется маску увлажняющую, послезавтра нужно очищающую и т.д...летом кожа лучше, крем полегче, зимой плотнее

А мне некуда ставить , полка в шкафу под баночки 100*60 ,масок увлажняющих штук десять и питательных столько же плюс очищающих и пилингов ну куда ещё , я головой все понимаю ,но как прихожу в магазин мозг отключается и думаю ну воооот эта маска мне ооочень нужна такой ещё не было у меня

Аноним 590 ,
или расширять полочку или шопоголизм выключать

Аноним 590: Тоже так же , полка в шкафу ломится , кремов несколько штук , сыворотки ,маски итд и тп
Надоело на самом деле ,как стать минималистом в этом деле

девочки, может дело в цене?
меня чет жаба душит кремов по несколько штук за 10ку покупать.
раз в 2-3 месяца покупаю, выходит на тыщ 25.
если б кожа позволяла бюджетнее средства покупать, может тоже баловалась бы баночками разными.
эт я к чему )) хотите минимализм, может сменить сегмент баночек? )))
в Альтернативе, как щас помню, была линейка средств от 60 до 90тыс и это по старому курсу.
быстро полочки поредеют

Катринa $ ,
Не, ну конечно за 10 к не набалуешься)
Ну я и писала, что например есть нормальный уход. Например я покупаю клиник, кларанс. Кожа беспроблемная в принципе, ттт. Ну на пробу беру типа недорогой Кореи, Беларусь. Для рук, ног, скрабы, маски

Катринa $: девочки, может дело в цене?
меня чет жаба душит кремов по несколько штук за 10ку покупать.
раз в 2-3 месяца покупаю, выходит на тыщ 25.

Нее я маску за 25 тыс не куплю это точно , я в основном Корею беру , у меня зп 35 тыс ,какие крема за 10
Была б за 100 было бы так же только баночки дороже были бы

Аноним 590: стать минималистом в этом деле

Не иметь на это денег Я раньше тоже скупала кучу всего, потом ребенок появился, деньги стали нужны на него, доходы уменьшились. Так и привыкла, теперь на полках в ванной больше порядка. Беру 1 шампунь и бальзам (могу прихватить еще другие, потому что тоже люблю разные пробовать и это в шкаф, когда 1е кончатся - достаю), также с гелем для душа. Плюс 1 маска для лица, 1 пилинг, 1 умывалка, 1 крем для лица, 1 крем для век, 1 крем для тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы