Уходовая косметика 35+

Здравствуйте. Мамочки, а может здесь есть и косметологи, визажисты, очень интересует вопрос ухода за лицом. Мама в декрете, трое детей, до 6месяцев младшему кожа была perfect,сейчас -хоть плач:камедоны, высыпания, морщины, сама кожа всегда была жирная(сразу говорю что кожа всегда была капризная, но сейчас НЕ ХОЧУ стареть)))) Хочу услышать ваши отзывы, мнения о вашем уходе, вашей косметике, может какие эффективные косметолог.процедуры проверенные вами. Хочу перейти в "глобальное наступление"по уходу, выбрать косметику(но какая лучше?). Буду признательна за ответы

Рутина ухода, подключать активы. Ретинол, витамин с, пептиды, ниацинамид,кислоты....

вряд ли заочно можно дать совет, который вам подойдет

Пионерка ,
Я это понимаю. Стою перед выбором покупки средств, то ли брать аптечные то ли из масс-маркета. Отзывы читаю. Методом проб и ошибок начинать? Но спасибо за советы

Аноним 378: Методом проб и ошибок начинать?

А какие варианты? То что подошло Вале, не подойдёт Кате

Мари55: первое что нужно купить для красоты это увлажнитель воздуха

Начиталась таких советов, купила 3 года назад. Работал с осени по весну, весь отопительный период. На кожу никак не повлияло.
Автору советую крем Ля рош позе Эффаклар дуо +. Только под глаза его не надо. Под глаза можно Ля рош позе Субстиан.

Аноним 378 ,
Автор особо сильно не важно, масс маркет или люкс
В вашем случае Мезо, массаж, массаж спины
Сладкое и соленое убрать, чтоб отечность ушла
Много воды, постепенно увеличивать

А я бы посоветовала купить кислотный лосьон. Мне очень абр от холи нравится. Пользоваться им пару раз в неделю. В этом возрасте уже кожа не так хорошо обновляется и ей надо помогать. И купить любое увлажняющее средство по бюджету.

Аноним 378: сейчас -хоть плач:камедоны, высыпания, морщины, сама кожа всегда была жирная(сразу говорю что кожа всегда была капризная, но сейчас НЕ ХОЧУ стареть))))

1. убрать из еды сладкое, сахар и быстрые углеводы, добавить растительный протеин
  2. изменить питьевой режим, пить не менее 30-40 мл на 1 кг веса воды, т.е. примерно 2-2,5 л в день
  3. подобрать систему по уходу, которая должна включать в себя очищающее средство, тоник без спирта, крем, регулирующий жирность кожи
  4. подобрать специальные средства по уходу за проблемной кожей, тоже без спирта
  5. средства желательно должны быть из одной линейки одного производителя

Я бы корейскую косметику купила, их система ухода эффективна, как мне показалось. У нас есть в городе совместные закупки, там и консультации получить можно

Сходила сегодня на Атравматичную чистку, Холи Ленд.
цена вопроса 2000 тысячи. Прыщи, комедоны в подростковом возрасте такого не было. Знаю, у меня сбой гормональный. Будет деньги похожу на массажи. Косметолог посоветовал начать именно с этой чистки.
Посмотрите, есть видео в инете так и забиваете в поиске- название и косметику.
Пока мне результат нравится, лицо посвежело, разгладились мелкие морщинки.

Я бы посоветовала массаж лица поделать.Буккальный.А крем...любой.

Аноним 423 ,
+ Купила в интернет магазине классный набор, у меня сухая кожа. Эффект есть, хотя раньше не пробовала корейскую косметику. Но видела там и для других типов кожи и консультант может сориентировать

jjane1,
А зачем массаж спины?

Мари55: Самое первое что нужно купить для красоты это увлажнитель воздуха ))))Косметолога не предлагать?

iriska1100 ,
Если толковый, то можно. Вопросов много

Аноним 378: Я это понимаю. Стою перед выбором покупки средств, то ли брать аптечные то ли из масс-маркета. Отзывы читаю. Методом проб и ошибок начинать? Но спасибо за советы

так косметолог и должен подобрать. мы же все очень разные.

Да, согласна, косметолог подскажет. Но не хочется нарваться на косметолога который будет предлагать бренд который ему выгоден(в плане стоимости) . Я в свое время попыталась походить к одному, но результата не увидела, вот и страшно ходить (((

Автор, по своему сложному опыту могу сказать, что наилучший результат у меня в комбинации проф.ухода и лечебных гелей для лица. Далацин легкий гель, азелик (более агрессивный). Они сужают поры, очищают, разглаживают кожу. Улучшение через дня три уже видны. Если не ошибаюсь, это все же антибиотики, поэтому тут лучше с врачом. Но ни какие средства против камедонов, высыпаний просто в проф.линейках не справляются так, как лекарства. При том, что цена вопроса тыща против недешевого профа.
А морщины - ну это увлажнение, ботокс при необходимости.
Хотя, говорю, тот же далацин убирает шелушения, увлажняет кожу, делает гладкой. Как результат, морщины становятся не так заметны.
Т.е уход проф это хорошо, но лучше это все подкрепить еще консультантов дерматолога. Масса работающих средств на очищение именно лечебных.

А так, карбон конечно, в плане уходовой процедуры раз в месяц. А там уж по ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы