И я спрошу про обувь...

В общем, несколько дней подряд смотрю на подобные "черевички"... вот хочу их прям сил нет.... цвет тоже красный, каблук черный, нат. кожа.
Девочки, скажите, пжт, носят такие? Или уже совсем старье? А если носят, то с чем? И на какую погоду они?

Так по лужам и в слякоть самое оно

Аноним 961,
это понятно, но они с перфорацией, и называются босоножки

Лето ,
Почему старье? У моих любимых Касадей в этом сезоне полно открытых носов.

Калина Малинова®,
А с чем их носить? Юбки, брюки? Ну посмотрела я в яндекс картинках, там как-то все оторвано от уральской погодной картины...

Калина Малинова®: Почему старье?

Ну я как-то вообще не в теме моды.....
Особенно, читая "модные" темы на юматери....

Я покупала такие лет 7 назад, заказывала в США. Но вот честно сказать, так и не нашла ни одного повода их надеть. То не то событие, то холодно, то дождь.
Так и лежат
Но у меня цвет более нейтральный

Лето: А с чем их носить? Юбки, брюки? Ну посмотрела я в яндекс картинках, там как-то все оторвано от уральской погодной картины...

Честно? Я тоже не настолько модная, видимо. Покупала тонкие сапоги с открытым носом, лайковая кожа - отдала. Есть ботильоны , красивые, дорогие... два раза надела, тк купила в припадке «какябезэтогожила» и все. Не знаю. Это сильно модной надо быть, видимо)
С цветными колготками, юбками, пальто, джинсами. Но для меня это все разовое оказалось. И неудобное.

Мне нравится такое на картинке, но в жизни я не понимаю, как это можно носить.
Как по мне - открытые это на жару, тогда все открытое. Полузакрытые, только с носом закрытым - это на жаркий дождь. Закрытые - на прохладу. А эти как? Жарко, так жарко в них. Прохладно, так пальцы мёрзнут

Лето: вот хочу их прям сил нет.

Классные, обожаю такие. Только каблук нравится потоньше. Рассмотрите вариант с открытой пяткой и носите летом, когда нет жары.

Лето ,
У нас подобные лет 10 назад некоторые модницы носили в офисе зимой. Как сменку. И с юбками и с брюками.

Вот и меня останавливают мысли, с чем, куда, когда...

Лето: Вот и меня останавливают мысли, с чем, куда, когда...

автор, у меня есть подобного плана пудровые, эконика, на шпильке, оч красивые замшевые, закрытые высокие с открытым носком, офигенные, ни разу не надела хотя есть пудровые юбки/кофты и даже платья с рюшами ))
но для лета они жаркие, для холода открытый носок вникуда. не советую короче )

а если сильно хочется что-то такое неразумное, то наверна, лучше выбрать какой-то более нейтральный цвет.

Лето: вот хочу их прям сил нет....

если хотите - купите! будете, как я, любоваться, открывая шкаф

Лето: чем, куда, когда...

Я их на работе носила. Чёрные только у меня были. Без перфорации.

Ой вспомнила у меня же сейчас такие на работе , только замшевые серые с вышитыми цветами. Испанские.
На работе удобно. Вторые значит уже.

У меня только один вопрос при виде такой обуви - в какое время года их носить?
Когда сухо и тепло? Так жарко наверно будет в них..
Поздней весной или ранней осенью холодно и мокро.. Ни туда ни сюда

Мне нравятся, но сама не ношу. Не умею.

KILAXY: в какое время года их носить?

Да ни в какое. Это обувь для селфи ног в Инстаграмм.

Лето: там как-то все оторвано от уральской погодной картины...

Наоборот у нас лето такое, что только такие босоножки и носить.

Мне очень нравится. Но не для уральской погоды. Я живу в другом городе, так ношу очень часто подобные. Брала с собой в Екб в теплое время, ни разу не надела.

Аноним 696: Наоборот у нас лето такое, что только такие босоножки и носить.

Катринa $:
если хотите - купите! будете, как я, любоваться, открывая шкаф

Очень хочу.... но мозгом понимаю, что буду любоваться только ими.
Спасибо девочки, вразумили, наставили на путь истинный
Аноним 696,
Ну... лето у нас такое, для полусапожек, да, но с закрытыми носками, и желательно, резиновые, чтоб не промокнуть

Лампа: Я их на работе носила. Чёрные только у меня были. Без перфорации.

А вы их как на работе носите? Но босую ногу? Или с капронками?

Немного не то, но свои пять копеек хочу вставить У меня бежевые замшевые босоножки с перфорацией (открытые носок и пятка). Очень, знаете ли, удобно тепло в наше уральское лето Вот, действительно, как я без них раньше жила?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы