Купила Молекула 02 фейк?

Добрый вечер! Знатоки ароматов, подскажите пожалуйста- купила туалетную воду Молекула 02 ( интернет магазин ИльДэБотэ), и сначала не было даже тени сомнений , что они могли прислать фейк. Коробочку сразу выкинула. Нанесла аромат иииии- ниииичееегооо, кроме запаха спирта, ну и совсем легкий намёк на аромат, который испарился через 10 минут. Читала , что молекула раскрывается не на всех. Но все мои знакомые перепробовали и все сказали что действительно улетучивается буквально через 10 минут. Подозреваю что мне выслали подделку. Ещё насторожило что надпись формулы на флаконе отличается от фото в магазине.

Пойдите в магазин и нанесите на себя аромат ещё раз и все поймёте

Hokey Pokey ,
Я живу не в Екатеринбурге, у нас нет таких магазинов. Поэтому заказала с официального сайта...

Мне интересно почему надпись на самом флаконе отличается( там где написано мелким О||О и тд). Может быть есть кто то , кто мне подскажет. Неужели могли прислать фейк? Магазин известный вроде бы. Хочу для себя понять.

Батч код пробивали? На флаконе должен быть нанесен. Ну и поищите в интернете наверняка есть статьи как отличить оригинал от подделки.

Мурлик ,
Вот что получилось по бач коду

А почему треть бутылочки пуста?

Larcon May ,
Потому что я ими поливаюсь , и в к мои знакомые. Вообщем не хочется верить что выслали подделку. Ужас. Естественно бутылочка пришла полная. Бас код еле виден.

Девочки, подскажите как их наказать. Не хочу это оставлять просто так. Чек имеется.

Alenik1980 ,
На дне флакона у оригинала нанесен заводской код, который совпадает с кодом на коробке. Потрите данный код, если легко стирается — подделка.
Проверяли ?

\~real\~ ,
Вообще флакон литой, приятный, пульверизатор распыляет отлично. Мне теперь интересно почему надпись на флаконе отличается. Да и на дне флакона надпись бледная, её еле видно( но она не стирается), не даже толком не сфотографировать. Много раз заказывала в этом магазине и всегда приходил качественный товар , поэтому в этот раз тоже сомнений не было. Коробку выбросила сразу. Сомнения начались после того, когда запах стал улетучиваться быстро( это не только моё мнение). Поэтому я начала рассматривать флакон, усомнилась...

Дно у флакона кривое какое- то. Зря коробку выкинули, конечно.

я каждый раз в золотом яблоке опыляю себя этими дузами, на на мне не пахнут совсем, а на коллеге прямо очень сильно , видимо так на коже раскапываются, совсем никак

Причём , в комнате запах держится несколько дней, а на мне нет совсем

Скорее всего, это особенности восприятия. Не думаю, что в ИДБ подделками занимаются.. А батчи и подделать могут конечно и стираются они, на Амуажах, к примеру.

Это 30 мл? Был металлический футляр? Вообще 30 не должны подделывать, только сотки. Я эту молекулу вообще никак не чувствую. Пользуюсь единичкой обычной, тоже еле чую, но знакомые говорят, что пахну вкусно)) у меня 30 мл в металлическом футлярчике)

Snejanik ,
Да, они мне ответ написали, выслали декларацию, пояснения и тд. Видимо восприятие. Подожду, сделаю перерыв и попробую снова.

Мама хулиганов ,
Да, 30 мл

Alenik1980 ,

1. батч-коды давно уже подделывают
  2. молекулы могут ничем не пахнуть на конкретном человеке. спросите посторонних. соседка по офису носит первую молекулу, я готова за ней по пятам ходить, так мне нравится шлейф. при этом на себе я чувствую запах ацетона.

Alenik1980 ,
Отложите до весны, там снова попробуете

У меня другой флакон, года полтора назад подарили, откуда - не знаю. Сама не чувствую, но, говорят, запах от меня бомбический. Заканчивается Хочу новые купить, но тоже боюсь нарваться на подделку

Мне очень этот аромат нравится, прямо свежесть морозная, я зимой его носила.

Пусть кто-нибудь попробует, маме, сестре предложите.
Мне странно слышать, что многие его не чувствуют.

У меня коллегами этим парфюмом пользуется, от неё ничем не пахнет

Есть разные Молекулы 02 - с оранжевой полосой и чёрной. В чёрной только амброксан, на мне практически совсем не пахнет. Оранжевую обожаю, у нее хороший шлейф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы