Dry dry стал некачественным?

Кто пользуется этим средством и покупал недавно, не заметили, что не помогает? Купила месяц назад, намазалась как обычно, а он не помогает.... Вспотела, как лошадь. Неужели испортилось качество?((

Может не тот купили? Я однажды купила наоборот какой то термоядерный, такая аллергия на него развилась, думала вот она, смерть моя. Их же несколько вариантов. Я покупала сенситив, оч нравился.

Леди на пледе ,
Нет, купила обычный, тот самый, ядерный. Но я им всегда пользовалась

Аноним 579: тот самый, ядерный

Может подделка? Тк я недавно с ним промахнулась, выбросила, ибо это оооочень жесть.

Мне почему - то не помогают ни драй драй ни кристаллы. Реально как будто больше ещё потею. А обычная рексона справляется

у меня тоже такое подозрение закралось. Перед этим флаконом покупала его лет 7-8 назад. Мазалась раз в месяц и он хорошо действовал. Мне того одного флакона реально на 7-8 лет хватило. В этом году купила новый такой же. Но по эффекту он нифига не такой. Его всего на неделю хватает. И ни о каком привыкании речи не идет. Т.к. разницу я почувствовала с первого применения.

Начала покупать лет 10 назад, что тогда , что сейчас - хватает на неделю. Вроде не поменялось качество
Может кто-то знает, можно им во время беременности пользоваться? Г сказал, что " не всасывается в кровь, значит можно"

Аноним 438,
В составе металл, как и во многих. А в драй драй 30проц. , если не ошибаюсь.
Вы хоть инструкцию почитайте , состав и противопоказания.
Даже Виши не советуют в беременность. Там мягче состав.
Поищите натуральные . Есть у нас в городе местная фирма.
Соли металлов тяжело выводятся.

Солнце*: В составе металл, как и во многих. А в драй драй 30проц. , если не ошибаюсь.
Вы хоть инструкцию почитайте , состав и противопоказания.
Даже Виши не советуют в беременность. Там мягче состав.
Поищите натуральные . Есть у нас в городе местная фирма.
Соли металлов тяжело выводятся.

есть какие-то многолетние статистики и выявлена прямая связь этих солей с чем? прям соли = рак?

автор, мы покупали зимой - чота не то было, летом снова купили - ну блин, не то! жжёт ну оки, бывает, но и "держать" же должен. раньше дня на 4 хватало и мне и мужу, а теперь на 1-2 дня. считаю, стали менять состав, экономить.

BUZZY ,
Видимо так. Жалко. Мне нравился он тем, что на коже ничего не остаётся

В сентябре купила,не заметила разницы,используют раз в неделю.

BUZZY ,
При чем тут рак ? Я такое не говорила .Я не медик, ни химик и т п , чтобы отвечать на такие вопросы
.Но если есть выбор между химией и чем-то более натуральным, выберу менее вредное.
Вы Мажьте себя чем хотите. Мне все равно.

Солнце*,
Благодарю!

nastusya555 , Всегда пользовалась классическим. И стало не в порядке. Либо дезик стал хуже, либо у меня проблема в организме

У меня тоже есть ощущение, что он стал слабоват. Раньше действия хватало на неделю, сейчас дня 3-4. Но всяко лучше Рексоны, Нивеи..

Мой по-прежнему хорош, и тряпочка точно так же отвалилась после третьего раза использования

mamaCholie ,
Драй Драй Лайт раз в три дня можно использовать, раз в неделю Классический. Мне Лайт больше нравится, в принципе, частота использования меня не особо пугает) Главное, что помогает хорошо.

Тоже думаю состав поменяли. Эффект вообще не тот. А обычный дезик я точно также могу купить. ток в три раза дешевле

MAV2015,
Я про обычный, классический.. То ли старею и больше потею, то ли дезик стал ..овном..

Аноним 318: В сентябре купила,не заметила разницы,используют раз в неделю.

так же

Перепелка27: У меня от него было сильное жжение

значит неправильно используете

Подниму тему. Зашла сегодня в ЗЯ, а там их тьма... Ролики, гели, жидкости...
Какой в итоге хороший?
Старый добрый Classic 35 ml?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы