Какую процедуру для волос сделать, чтоб меньше магнитились?

Посоветуйте, что может помочь с проблемой электризованных волос? Зимой просто как одуванчик, в разные стороны торчат(((
Ламинирование? Ботокс? Какие-то проф.маски?
Волосы тонкие, без объема, поэтому важно, чтобы после процедуры не стали ещё более прилизанными

Зимой сохнут и от этого сильнее пушатся. Увлажняйте. Питательные маски, несмывашки. Ну фен не до полного высыхания, чтобы не пересушивать волосы.

Кондиционер для волос.

Масло для волос

Из домашнего ухода делаю: шампунь, бальзам, спрей разглаживающий. Феном сушу, без него совсем зализыш (

Я думала может поможет что-то из салонных процедур? Готова делать курсами зимой, летом таких проблем нет
Ни разу не делала ламинирование—ботокс—кератин (может что-то ещё уже есть новое)

Спреи антистатики для волос покупала - ерунда оказалось

Одежду не синтетическую носить, от меховых воротников отказаться

Аноним 754: ламинирование—ботокс—кератин

Делайте, начните с холодного ботокс, ламинирование сколько не делала, пару раз голову помоешь и нет его, кератин не на каждые волосы можно, тонкие обесцвеченные вообще убьёт, я ботокс делаю у него накопительный эффект

Я зимой волосы на работе успокаиваю маслом для волос, сняла шапку - там одуванчик) на руки две капли масла, втереть в руки и на волосы. И они прекрасны)

А, есть ещё филлеры для волос, купите и наносите пару раз в неделю хотя бы

Lagunа ,
Спасибо!
Аноним 598 ,
А какое именно масло используете?

Lagunа ,
И тоже вопрос какие именно филлеры? Они с разным назначением или универсальные? (Ещё не гуглила)

Аноним 754: какое именно масло используете?

Вот разные пробовала все примерно одинаковые лореаль сейчас, до этого osia

Аноним 754: какие именно филлеры? Они с разным назначением или универсальные? (Ещё не гуглила)

Корейские Ладор крутые, но мне и Белоруссия Белита понравились, другие не пробовала

Аноним 754: универсальные

Увлажнение и разглаживание у всех

Использую шампуни и маски с кератином,есть у многих проф.Мои тонкие осветлённые становятся тяжёлыми и гладкими,как в рекламе.

Спасибо девочки, попробую филеры и Маски с кератином

Аноним 896: Использую

Какие именно Вы используете?

Анониммм,
Сейчас у меня Индола ,до этого был кератин Естель(очень хорош,белая упаковка с красной полосой)

Аноним 896,
Спасибо за ответ

Вот таким пользуюсь 3 года после душа (5 капель на волосы средней длины растереть ладонями, нанести по всей длине). Раньше был ужас. Волосы тонкие, постоянно электризовались. А сейчас уже и не помню, что это такое. Рекомендую!

Мне помогает спрей Эстель зимняя защита.

Я тоже маслом пользуюсь, в виде спрея. После мытья сохнут сами, прыскаю спрей, расчесываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы