Брюки(лето) брать или вернуть?

Брючки массимо, приятная ткань, приятная цена)). Но подружани советуют снять это немедленно)) . Типа, зад широкий стал и вообще все плохо(( Правда, не моё?
Пс длину можно регулировать, запас есть.

Мне нравятся..я бы отложила до весны
Зад норм, не слушайте подруг

Ужос! Снимите этот матрас с ног! Зачем такой симпатичной девушке такое. И где вы сейчас нашли летнюю распродажу в Массимо ?

мне тоже нравятся

Мне кажется,они вам маловаты

Мне норм, не ужасает. Летом с футбой или майкой - вполне себе.

Pepparkaka,
в родной фамилии)

Да ну, матрас. И сильно полнит даже стройную.

Аноним 632: Типа, зад широкий стал

это оптический эффект кроя - посмотрите на полоски в боковом шве в районе *опиных ушей

Ну если только светлый верх и каблуки надеть. И да выглядит как будто маловаты

Milena29: Да ну, матрас. И сильно полнит даже стройную.

+++

Большинство против,эх,пойду сдавать))

Бармалей™,
ну все,вы убили мое желание их оставлять окончательно

Аноним 632: ну все,вы убили мое желание их оставлять

А чем они вам понравились? Я очень люблю трубы, да и полосками не брезгую, но это.... ну ... то что я бы точно не стала брать

Они вам малы, в районе ммм... низа карманов

Аноним 982: малы, в районе ммм... низа карманов

ну "туда" они мне не врезаются,это точно,даже не впритык ,а в бедрах да,впритык,в талии есть запас.
Ну вот по бедрам,видать,надо ,чтоб было более свободно...

Аноним 632: ,а в бедрах да,впритык,в талии есть запас.

Ну да, вот по бокам низа карманов малы. Сядете в них и лопнут. У вас фигура хорошая, поэтому и кажется, что они нормально сидят, но мне так не кажется

Сколько стоят? Я б оставила. Если бы было для меня недорого. Просто я не любитель под зиму покупать летние вещи

Аксиния: Сколько стоят?

1200

Аноним 632,
Возьмите. Они вариативны с однотонным верхом

Они вам маловаты

классные. я вас больше существенно)) но у меня оч похожие из зары))))

Так-то классные, мне нравятся на вас. Но когда комментарии почитала, теперь тоже стало казаться, что спереди в том самом месте не очень выглядят, будто маловаты. Прошлым летом тоже с грустью так от классных штанов избавилась, потому что почему-то стали нехорошо сидеть именно в этом же месте, я так и не поняла почему - штаны носила до беременности, после родов скинула вес, сейчас минус 5 кг от добеременного, а штаны стали сидеть плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы