А похвалите свои патчи и кремы, 40+

Мне 43. Очень много улыбаюсь по жизни, активная мимика. Как результат - много мелких морщинок вокруг глаз. Кожа лица склонна к сухости.
Нравится эффект от приема аевита +наружно мажу. Сейчас minbao золотые использую, нравятся. Но это мои первые патчи. Что еще посоветуете? Я деревня, про салонам не хожу. Может, кремы есть какие-то с доказанной эффективностью?

Патчи так непопулярны?

Аноним 770 ,
Есть ботокс и филеры .Для меня только они с доказанной эффктивеостью.

патчи - фигня, по-моему.
эффект есть, пока они на тебе.

Аноним 770: аевита +наружно мажу. аптечный препарат? Или серию кремов?

Aквилeгия: аптечный препарат?

аптечный

По мне как начинаю мазать крема/сыворотки и накладывать маски/патчи кожа прям скукоживается. Перестаю -разглаживается. Уже боюсь всего, даже от кокосового масла такой эффект.

Аноним 770 ,
Для меня открытием был такой крем для лица. Он есть с пантенолом и др. Стоит меньше 100р. Попробовать стоит, не понравится-для рук используете или другое применение найдете. Один минус-быстро разбирают.

Меланхолия,
Спасибо. В аптеках или магазинах?
Сейчас на ягодах нашла. 208 рэ Типа "со скидкой", а без нее 320. Офигевшие ягоды....

Аноним 109,
Верно. В сообщении правильно написала, а в заголовке что-то заглючило

Аноним 770 ,
Я в Фамилии на кассе брала, в Окее, последний месяц-два заходила-говорят нет-разобрали. Слышала, что есть в фикпрайсах итп. Похоже придется уже тоже искать, пока специально за ним не гонялась.

Меланхолия: Стоит меньше 100р.

Минус упаковка, минус магпзинная накрутка, сколько остаётся? И что можно на эту сумму намешать и запихнуть в тюбик.

Аноним 770,
я в мегамарте на нижних полках точно такой видела

Меланхолия ,
В Ашане в Меге три или четыре вида, ок.75 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы